Old 03-20-2019, 03:44 AM   #1
EKmixmaster
Human being with feelings
 
EKmixmaster's Avatar
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default Не Работает ARA

Добрый день.
Подскажите пожалуйста - на днях обновился до последней версии Рипера в надежде на работающий ARA протокол. Запускаю Мелодин на канале с вокалом - и НИЧЕГО не происходит.
Что я упустил?
Благодарю!
__________________
https://ekmixmaster.com - professional mixing and mastering service
EKmixmaster is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 04:50 PM   #2
azslow3
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Location: Heidelberg, Germany
Posts: 686
Default

Нужно:
1) последняя версия REAPER
2) в установках VST "Enable ARA..."
3) VST3 версия последнего Melodyne

Т.е. старый Melodyne не поддерживает ARA2 а REAPER не поддерживает ARA(1). И ARA не работает с VST2 форматом плагинов.
azslow3 is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2019, 08:02 AM   #3
EKmixmaster
Human being with feelings
 
EKmixmaster's Avatar
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Спасибо, что прояснили ситуацию!
__________________
https://ekmixmaster.com - professional mixing and mastering service
EKmixmaster is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 02:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.