Old 05-18-2018, 05:45 AM   #1
Antonio Nero
Human being with feelings
 
Join Date: May 2018
Posts: 2
Default Reaper x64 - Plugin DXI ( Roland Groove Synth o P5antom) no reconocido.

Hola a todos, esta es mi primera consulta en el foro. Estoy indicando a Reaper que escanee las carpetas Shared DXI de mis instalaciones de Cakewalk y reconoce a TTS-1 pero no a Roland Groove Synth o como suele denominarlo la instalación de Cakewalk, P5antom. También he marcado las opciones de Escanear DX Plugins al Iniciar y Activar DX Plugins, pero parece que el asunto no va por ahí. Roland Groove Synth es un sinte software GM2, DXi y de 64 bits, igual que Cakewalk TTS-1, al que si reconoce Reaper.
Agradecería a ver si me pueden echar una mano porque utilizo bastante este instrumento y la opción Rewire no me vale porque Sonar solo puede ser el host no el esclavo. Gracias por vuestro tiempo. Un cordial saludo.
Antonio Nero is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2018, 10:34 AM   #2
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 438
Default

Groove Synth nunca fuee actualizado a 64 bits, solo fucionara a 32 bits.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2018, 10:21 AM   #3
Antonio Nero
Human being with feelings
 
Join Date: May 2018
Posts: 2
Default

Hola JOE SA SA. En mi instalación de Windows 7 64, Groove Player si está instalado en C:\Program Files (x86)\Cakewalk\Shared DXi\Groove Player y también en C:\Program Files\Cakewalk\Shared DXi\Groove Player, pero Groove Synth se encuentra solamente en C:\Program Files\Cakewalk\Shared DXi\P5antom. Por lo que si se estaría ejecutando en 64. Le pido por favor me corrija si voy errado. Gracias. Un cordial saludo
Antonio Nero is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 06:58 PM   #4
JOE SA SA
Human being with feelings
 
JOE SA SA's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: GUADALAJARA, MEXICO
Posts: 438
Default

Hola Antonio, aún cuando varios instrumentos del paquete de Roland fueron actualizados a 64 bits, Groove Synth siendo en formato DXi, no fue actualizado a 64, este se instalará como los demás pero no sera reconocido, pues ni en Sonar se le puede ejecutar a 64, el bridging solo a funcionado enteramente con los plugs en formato VST y VSTi, ello a debido quiza a la popularidad del formato, no así los DX, y DXi natívos de Roland.
Saludos.
__________________
Links caidos? ve a 1joesasa desde tu navegador favorito y ve los videos hospedados en youtube y desde ahora solo en Daylymotion.
JOE SA SA
JOE SA SA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 05:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.