Old 08-10-2017, 09:24 AM   #1
civvic
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2
Default Reaper ha pasado de latencia aceptable a imposible

Hola a todos. Estoy frustrado pues cuando ya me habia hecho con los mandos de este secuenciador fantastico, de repente, sin saber porque, ha cambiado su latencia a imposible. He probado a bajar y subir el buffer y he probado con las distintas opciones que trae para configurar en lo que respecta al audio, pero no hay manera. Lo que mas me duele es que iba todo como la seda y los valores de latencia estaban entre 2 y 5 milisegundos. Lo cual me parece genial. Mi ordenador es un i7 4700 y 16 gb de ram con ssd.
He probado a "pelo", es decir sin un triste plugin y nada sigue con una latencia horrible. Estoy muy dolido pues he tenido que pasar al cubase elements y la verdad es que no quiero. Me parece un software muy agil y muy completo, pero si no consigo hacer que la latencia vuelva a ser como antes y tenga unos valores decentes, tendré, muy a mi pesar, que cambiar definitivamente a cubase. Os ruego una ayuda por favor a ver si logro enderezar esto. Gracias de antemano
civvic is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2017, 05:46 PM   #2
civvic
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2
Default Solucionado

El causante de tan grande latencia era el plugin L3 UltraMaximizer de Waves.
civvic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.