Old 01-14-2018, 09:05 AM   #1
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 6,004
Default par defaut

Je me lance dans une fabrication de config nouvelle en la testant sur une version portable mais je bute sur des apparences par defaut que je n'arrive pas à fixer. Celui de ne pas afficher le master sur la console mais dans un flottant, de ne pas re-arranger les pistes et ne pas avoir les piste en plusieurs rangées. J'ai du oublier un truc... comme souvent.
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2018, 09:09 AM   #2
cfillion
Human being with feelings
 
cfillion's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Québec, Canada
Posts: 2,837
Default

Ces paramètres sont enregistrés dans chaque projet. Save as default project settings dans Project Settings.
cfillion is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2018, 09:17 AM   #3
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 6,004
Default

Ah voilà ! n'y a t il pas un projet par defaut qui peut s'enregistrer ? qu'on ne doivent pas à chaque fois re-configurer !
edit : ayé j'ai compris ! Merci cfillion ! Save as default project settings dans Project Settings.
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.