Old 09-24-2018, 09:05 PM   #1
kcv
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 6
Default Audioitems zusammenfügen und neue Quelldatei erzeugen

Hallo,

ich nehme teils lange Audiodateien auf, nach einer guten Stunde setzt Reaper jedoch automatisch einen Schnitt und erzeugt ein neues Item und eine neue Quelldatei (Bug?), d.h. ich habe jetzt zwei Dateien. Jetzt möchte ich die Items natürlich zusammenfügen zu einer einzigen Quelldatei... Ich habe es irgendwie schonmal gemacht, finde es aber nicht mehr.
kcv is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2018, 09:40 PM   #2
Bloomooroom
Human being with feelings
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 57
Default

Quote:
Originally Posted by kcv View Post
Hallo,

ich nehme teils lange Audiodateien auf, nach einer guten Stunde setzt Reaper jedoch automatisch einen Schnitt und erzeugt ein neues Item und eine neue Quelldatei (Bug?), d.h. ich habe jetzt zwei Dateien. Jetzt möchte ich die Items natürlich zusammenfügen zu einer einzigen Quelldatei... Ich habe es irgendwie schonmal gemacht, finde es aber nicht mehr.
Beide Items markieren, dann rechte Maustaste... steht etwa in der Hälfte des Kontextmenues.
Bloomooroom is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2018, 10:04 PM   #3
kcv
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 6
Default

Ja, dachte ich eigentlich auch, "Items zusammenfügen und neue Quelldateien erzeugen"... Das Komische ist nur, es werden dann trotzdem wieder zwei Dateien erzeugt. Habs jetzt nochmal mit kurzen Items probiert und da klappt es dann, aber ab einer gewissen Größe sind es dann zwei. Die erste Datei ist gut 1 GB, dann kommt der Schnitt. Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es trotzdem irgendwie geht, hatte da irgendwann mal eine Action für gefunden

Last edited by kcv; 09-24-2018 at 10:11 PM.
kcv is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 10:36 AM   #4
NoGo
Human being with feelings
 
NoGo's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 33
Default

REAPER Programmeinstellungen > Aufnahme: "neue Datei ca alle" ... 1024 MB erzeugen HÄKCHEN RAUS!
NoGo is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 10:42 AM   #5
bobobo
Human being with feelings
 
bobobo's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 543
Default

Warum müssen die Items zu einer Datei zusammengefasst werden?
REAPER kann auch gut mit Schnipseln umgehen.

Herr Ober, ein Schnipsel bitte.
__________________
Quote:
CLA (about volumelevel) : who gives a shit about that, use your damn ears.
tedious reaper stuff
bobobo is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 05:13 PM   #6
kcv
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by NoGo View Post
REAPER Programmeinstellungen > Aufnahme: "neue Datei ca alle" ... 1024 MB erzeugen HÄKCHEN RAUS!
Danke!
kcv is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 05:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.