Old 08-12-2018, 11:16 PM   #1
girbon
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 361
Default Plugs in Wave ABBEY ROAD CHAMBER

J'ai achete ce plus in de Waves , semble bien, mais une grosseconsommation en CPU qui fait craquer le son au bout de peu de temps

avez vous une expérience de ce genre de plugs in et y a t il moyen de contourner la consommation en CPU ( j'ai déja regroupé les psitede voix sur un envois dédié au FX en question, y a t il d'autre reglages possibles

..un espece de Doliprane en cas de monté de CPU ;-)
girbon is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2018, 01:47 AM   #2
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,240
Default

Quote:
Originally Posted by girbon View Post
j'ai déja regroupé les psitede voix sur un envois dédié au FX en question, y a t il d'autre reglages possibles
Attention, c'est peut-être pas le routage le plus efficace en terme de conso processeur. Si tu penses tes effets en tant qu'enchaînement de traitements chronologiques en série plutôt que parallélisés, ça suppose que toutes tes pistes chants sont toutes intégralement traitées impérativement avec le même instant butoir avant de foutre le camp dans la verb (laquelle n'a certes plus qu'un signal stéréo à traiter mais dans un temps restant devenu extrêmement court - en gros, tu as bouffé quasi toute la latence disponible); du coup, si tu bosses avec plusieurs cœurs de processeur, dans ce contexte tu ne tireras que sur un seul juste pour toutes les voix vu que tout le traitement fait partie de la même suite de calcul, soit quelque chose de très lourd au final pour un seul cœur sollicité. Si tu tiens à l'approche bus/sous-groupe, essaie avec un VCA plutôt qu'un sous-groupe. A confirmer, mais je pense pas dire trop de conneries.
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is online now   Reply With Quote
Old 08-15-2018, 10:52 PM   #3
girbon
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 361
Default

Merci pour la réponse ...mais pour moi c'est abscons..
rien compris

pas grave, j'ai trouvé sur le guide un moyen d'economiser le CPU en gelant les piste: cela crée un render en wave (stem) et en meme temps ça mute la piste originel du coup pas de consommation de CPU...le probleme c'est que si on veut modifier des parametre de FX il faut tout débricoler

Est un moyen d'economiser du CPU
girbon is offline   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:01 AM   #4
gulistan
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jura
Posts: 115
Default

c'est pour cela qu'il faut passer par des auxiliaires.
Une piste où est inséré la réverbe, dans laquelle tu envoie au niveau que tu veux les pistes que tu veux réverbérer...
gulistan is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.