Old 04-03-2019, 09:11 AM   #1
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,985
Default forme d'ondes invisibles

Sur mon ordi portable les waves ne s'affichent qu'a un zoom important. Je ne sais ce que j'ai pu changer, ce qui pourrait etre la cause subite de ce truc qui me rend fou. Je soupçonne la carte graphique ou son drivers d'etre la cause.
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2019, 09:12 AM   #2
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,752
Default

action list

Rebuilt all peaks
Reno.thestraws is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2019, 09:26 AM   #3
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,985
Default

ça change rien. Les forme d'ondes apparaisse a un certain seuil du zoom.
edit: ça le fait aussi dans ReaSamplomatic et dans le player de l'explorateur arrrrrrg !!!
Re-Edit: Je viens de télécharger et essayer en version portable et c'est normale.... ??????
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr

Last edited by Vincent Sermonne; 04-03-2019 at 10:03 AM.
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2019, 01:34 PM   #4
benf
Human being with feelings
 
benf's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: France
Posts: 2,622
Default

Il me semble que Michelob a eu le même problème il y a quelques temps. Je ne sais pas s'il l'a résolu.
__________________
Listen and download my music on https://benest.bandcamp.com/
benf is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2019, 02:17 PM   #5
Michelob
Human being with feelings
 
Michelob's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Mons, Belgium
Posts: 2,773
Default

Exact.

Alors, chez moi le souci venait d'un changement de lettre de disque externe (celui qui accueille Dropbox), qui fait que le chemin des Reapeaks des préférences tombait sur une impasse.

Le plus simple est de changer le chemin d'accès, puis si rien ne bouge, soit de lancer l'action dont parles Reno, ou relancer Reaper.
Michelob is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2019, 12:54 AM   #6
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 5,985
Default

j'ai été radical, j'ai re-mis reaper par defaut et j'ai importé une vieille sauvegarde de ma config que j'avais sur dropmachin... Mais c'est étrange, il n'y a pas de disque dur externe sur ce portable et surtout les formes d'ondes n'ont pas complètement disparue car elles re-apparaissent à un certain degré de zoom, bien trop grand pour se contenter.
__________________
Vincent
ReaperDrummer
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.