Old 02-10-2020, 02:59 PM   #1
reapbasss
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
Default traccia con effetti amplitube e poi nn si sente

salve ....oggi ho caricato una traccia mp3 senza il basso elettrico....in una seconda traccia ho registrato tramite scheda audio focusrite scarlett 2i4 il mio basso fatto da me...........dopodichŔ gli ho dato degli effetti tramite amplitube (prima con guitar rig 5 ) risentendo per˛ le tracce ad un certo punto nn sentivo pi¨ la mia tyraccia registrata del basso.....la sentivo solamente se spegnevo gli effetti...cioŔ la sentivo solamente come all inizio....qualcuno sÓ spiegarmi il perchŔ ?? grazie
reapbasss is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2020, 11:13 PM   #2
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,435
Default

ciao, se sono versioni demo dei plugin Ŕ probabile che ogni tot tempo vadano in mute per impedirti di "usarli" senza comprarli
__________________
Il mio sito
add me on Linkedin!
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2020, 07:06 AM   #3
reapbasss
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 3
Default

ah ok...si sono demo ...sarÓ per quello dici...mannaggia devo comprarli per forza...grazie tanto
reapbasss is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.