Old 06-01-2018, 12:39 PM   #1
blommberg
Human being with feelings
 
blommberg's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 422
Default [erledigt, danke @solger] VST(i) ausblenden?

Wie könnte ich erreichen, dass bestimmte VSTi und VST nicht angezeigt werden, wenn ich das FX-reinladen-Fenster öffne?
(Genau die nämlich, die ich nicht deinstallieren möchte, die ich aber quasi nie brauche.)
__________________
REAPER 5.x / DELL notebook - W10 64 - - ambient house

Last edited by blommberg; 06-01-2018 at 02:05 PM.
blommberg is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 01:47 PM   #2
solger
Human being with feelings
 
solger's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 2,920
Default

Es gibt unter Preferences > Plugins ganz unten das Feld 'Only show FX matching filter string', wo man bestimmte Filter setzen kann.
Als Beispiel: NOT (Cockos VSTi: ) blendet die Cockos VSTi aus.
Oder bei mehreren: NOT ( VST: "(Waves)" ) NOT ( VSTi: "(Waves)" )


Eine weitere Möglichkeit ist die Plugins im FX Browser umzubennen (via 'Rechts-Klick > Rename FX' oder dem Menü FX > Rename FX), damit der Pluginname mit # beginnt. Z.B. VST: #Synth1
Dann im FX Browser Menü 'Options > Show in FX List' die Option 'Plugins that begin with #' abhaken, damit diese nicht angezeigt werden.
solger is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 02:02 PM   #3
blommberg
Human being with feelings
 
blommberg's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 422
Default

Da setz ich mich morgen mal dran. Vielen Dank!
__________________
REAPER 5.x / DELL notebook - W10 64 - - ambient house
blommberg is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 07:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.