Old 04-06-2020, 06:49 AM   #1
linterb50
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 19
Default Spostamento tracce

Ciao a tutti.
Ho preparato un progetto musicale costituito da 4 tracce.
Mi era venuta un'altra idea e volevo mettere un'altro suono/assolo costituito da una nuova traccia PRIMA delle 4 tracce giÓ realizzate.
Come faccio a SPOSTARE come voglio le 4 tracce ed inserire all'inizio questa solitaria quinta traccia ?
Grazie, ciao
linterb50 is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2020, 05:40 AM   #2
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by linterb50 View Post
Ciao a tutti.
Ho preparato un progetto musicale costituito da 4 tracce.
Mi era venuta un'altra idea e volevo mettere un'altro suono/assolo costituito da una nuova traccia PRIMA delle 4 tracce giÓ realizzate.
Come faccio a SPOSTARE come voglio le 4 tracce ed inserire all'inizio questa solitaria quinta traccia ?
Grazie, ciao
facile, basta selezionare e trascinare in alto o in basso, segui il link, ho creato una demo veloce: https://ibb.co/YW5BTR7
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711

Last edited by hardplay; 04-07-2020 at 05:52 AM.
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2020, 05:51 AM   #3
maver
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 45
Default

ciao
clicca (col tasto sx del maouse) sugli item (dove ci sono le onde per capirci) uno alla volta tenendo premuto il tasto control (vedrai che diventano nere)... all'ultima traccia selezionata lascia il tasto control e lascia anche il click, poi clicca su una di quelle gia selezionate e tieni premuto il click... ora sposti contemporaneamente tutte le traccie selezionate avanti e le posizioni alla fine dell'altra traccia.
spero di essere stato d'aiuto.
maver is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2020, 12:24 PM   #4
linterb50
Human being with feelings
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 19
Default

Ho capito il sistema.
Molte grazie, ciao
linterb50 is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2020, 01:08 AM   #5
metal_priest
Human being with feelings
 
metal_priest's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Padova
Posts: 1,475
Default

Quote:
Originally Posted by maver View Post
ciao
clicca (col tasto sx del maouse) sugli item (dove ci sono le onde per capirci) uno alla volta tenendo premuto il tasto control (vedrai che diventano nere)... all'ultima traccia selezionata lascia il tasto control e lascia anche il click, poi clicca su una di quelle gia selezionate e tieni premuto il click... ora sposti contemporaneamente tutte le traccie selezionate avanti e le posizioni alla fine dell'altra traccia.
spero di essere stato d'aiuto.
se devi spostare tutte le tracce c'Ŕ un modo molto pi¨ veloce che Ŕ il ripple, abilitate il ripple "all-tracks" e spostate un item a caso, tutti gli item coincidenti o successivi a quell'item saranno spostati mantenendo la struttura esistente.
metal_priest is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2020, 01:38 AM   #6
maver
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 45
Default

Quote:
Originally Posted by metal_priest View Post
se devi spostare tutte le tracce c'Ŕ un modo molto pi¨ veloce che Ŕ il ripple, abilitate il ripple "all-tracks" e spostate un item a caso, tutti gli item coincidenti o successivi a quell'item saranno spostati mantenendo la struttura esistente.
grazie..... non lo sapevo... gia che sono un hobbista...gia' che l'inglese per me e' ostico.... l'e' tutto dire :-) :-)
maver is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 07:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.