Old 07-07-2017, 11:56 PM   #1
domi35
Human being with feelings
 
domi35's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: France
Posts: 4
Default Problème de pistes

Bonjour à tous et à toutes,

je débute avec Reaper V5.40 (X86), je suis sous Windows 10 Pro, 8 Go de Ram, I3.

Je viens de faire une petite cession d'enregistrement d'une impro de Blues sur 7 pistes, Guitar Lead, Rythm, Bass, Drums, Clavier, etc.

Tout c'est bien passé :-)

Petit mixage pour me faire la main sur Reaper, un petit compresseur par ci et par la
impec.

Au moment de faire le rendu j'ai des pistes qui ne sont pas prises en compte, contrôle de mes mutes rien de muter!!

Lecture de mon projet et la également les mêmes pistes ne fonctionnent plus !!

Redémarrage de mon PC et la cela re-fonctionne en lecture et en rendu !!!

Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Merci de votre aide
__________________
Dominique
Dubourg
domi35 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2017, 05:58 AM   #2
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 4,933
Default

Quote:
Originally Posted by domi35 View Post
Bonjour à tous et à toutes,

je débute avec Reaper V5.40 (X86), je suis sous Windows 10 Pro, 8 Go de Ram, I3.

Je viens de faire une petite cession d'enregistrement d'une impro de Blues sur 7 pistes, Guitar Lead, Rythm, Bass, Drums, Clavier, etc.

Tout c'est bien passé :-)

Petit mixage pour me faire la main sur Reaper, un petit compresseur par ci et par la
impec.

Au moment de faire le rendu j'ai des pistes qui ne sont pas prises en compte, contrôle de mes mutes rien de muter!!

Lecture de mon projet et la également les mêmes pistes ne fonctionnent plus !!

Redémarrage de mon PC et la cela re-fonctionne en lecture et en rendu !!!

Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Merci de votre aide
Salut Domi, bienvenu sur le forum. Plusieurs piste possible de mauvaise manip qui me sont déjà arrivé;
Une automation de volume activé par erreur, un volume d'item baissé au minimum, voir un mute d'item.
Vérifie si tu n'as pas utilisé des plug en version démo
Lors du rendu il existe moult options à vérifier.
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is online now   Reply With Quote
Old 07-10-2017, 07:16 AM   #3
domi35
Human being with feelings
 
domi35's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: France
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Vincent Sermonne View Post
Salut Domi, bienvenu sur le forum. Plusieurs piste possible de mauvaise manip qui me sont déjà arrivé;
Une automation de volume activé par erreur, un volume d'item baissé au minimum, voir un mute d'item.
Vérifie si tu n'as pas utilisé des plug en version démo
Lors du rendu il existe moult options à vérifier.
Bonjour Vincent

j'ai déjà contrôlé les mutes, pan, etc.. Je vais essayer de voir sans les VST3 de Voxengo

Merci à toi
__________________
Dominique
Dubourg
domi35 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2017, 08:23 AM   #4
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 4,981
Default

Salut et excuse la question: Pourquoi un reaper 32 bits sur un système 64 bits?
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2017, 12:44 PM   #5
domi35
Human being with feelings
 
domi35's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: France
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
Salut et excuse la question: Pourquoi un reaper 32 bits sur un système 64 bits?
Non c'est bien la version 64 bits
__________________
Dominique
Dubourg
domi35 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.