Old 02-01-2011, 06:37 PM   #1
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 903
Default Guida Veloce EZdrummer + Reaper

Dal sito del progetto menuset Italiano, seguendo il link, è possibile accedere alla guida veloce per configurare Reaper e far funzionare EZdrummer.

www.menuset.decarider.com

La guida è stata ideata e svuiluppata per chi è alle prime armi.


[IMG]http://img19.**************/img19/8646/sshot36n.png[/IMG]

4
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711

Last edited by hardplay; 02-02-2011 at 05:57 PM.
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2011, 10:07 AM   #2
eto
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2009
Location: italy
Posts: 83
Default

Grazie, ottimo lavoro, sei un grande!!

Ciao

Stefano
eto is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 11:48 AM   #3
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

ciao a tutti, ho da esporre un problema che capita al mio batterista.. e a me no, quindi a questo punto è un problema di impostazioni.
dunque: importanto dalla libreria midi di ex drummer un loop di x battute a tempo x, cambiando i bpm succede che le note vanno come "fuori griglia", e non si adattano al ridimensionamento dell' item... mai capitato a nessuno?
grazie in anticipo
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 12:24 PM   #4
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 903
Default

Quote:
Originally Posted by Shiningkeys View Post
ciao a tutti, ho da esporre un problema che capita al mio batterista.. e a me no, quindi a questo punto è un problema di impostazioni.
dunque: importanto dalla libreria midi di ex drummer un loop di x battute a tempo x, cambiando i bpm succede che le note vanno come "fuori griglia", e non si adattano al ridimensionamento dell' item... mai capitato a nessuno?
grazie in anticipo

Se hai il menuset in Italiano: File -> Configurazione progetto -> Project Settings -> Timebase for items/Envelopes/Markers, seleziona "Beats (Position, lenth, rate.) -> Salva Configurazione.

Prova e vedi cosa succede.
__________________
----------------------------------------------------------------------------
TUTORIAL:CONTROLLARE REAPER DA CELL/TABLET https://forum.cockos.com/showthread.php?t=207711
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 03:01 PM   #5
Shiningkeys
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 319
Default

passo l' info e ti faccio sapere
Shiningkeys is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.