Old 01-28-2022, 05:11 AM   #1
Mrgrayway
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2021
Posts: 1
Default Проблемы с покупкой лицензии Reaper

Всем доброго времени суток! Товарищи, не подскажете по поводу покупки лицензии. У кого-нибудь были проблемы с активацией? Лицензия обходится в 72$ на карте Visa деньги есть для покупки. Но после завершения операции выдает окно "Наша система не смогла обработать ваш заказ, либо завершить оплату вашего заказа. Пожалуйста свяжитесь с нами для разрешения этой ситуации."
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Last edited by Mrgrayway; 01-28-2022 at 05:17 AM.
Mrgrayway is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2023, 06:34 AM   #2
Ежовый Глаз
Human being with feelings
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Default

Quote:
Originally Posted by Mrgrayway View Post
Всем доброго времени суток! Товарищи, не подскажете по поводу покупки лицензии. У кого-нибудь были проблемы с активацией? Лицензия обходится в 72$ на карте Visa деньги есть для покупки. Но после завершения операции выдает окно "Наша система не смогла обработать ваш заказ, либо завершить оплату вашего заказа. Пожалуйста свяжитесь с нами для разрешения этой ситуации."
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я правильно понял, при покупке из России лицензии за 60$, ещё 12$ надо заплатить НДС?
Ежовый Глаз is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2023, 08:56 AM   #3
kelt13
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2023
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Mrgrayway View Post
Всем доброго времени суток! Товарищи, не подскажете по поводу покупки лицензии. У кого-нибудь были проблемы с активацией? Лицензия обходится в 72$ на карте Visa деньги есть для покупки. Но после завершения операции выдает окно "Наша система не смогла обработать ваш заказ, либо завершить оплату вашего заказа. Пожалуйста свяжитесь с нами для разрешения этой ситуации."
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я пару лет назад покупал одну программу из-за рубежа и была похожая проблема. Нужно, чтобы на данном счету была возможность перевода за рубеж. У меня была ВТБ карта и через приложение в настройках эта опция подключалась. Там перевод осуществлялся через банк в Нидерландах. Можно позвонить на горячую линию банка и уточнить у них, что нужно сделать, чтобы можно было осуществлять переводы за рубеж.
kelt13 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions Inc.