Old 06-05-2020, 04:00 PM   #1
reaguillaume
Human being with feelings
 
reaguillaume's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 39
Default toolbar icons download

Salut les amis, je suis en train de me faire un thème et j'aimerais trouver des icônes pour mes boutons de mes "toolbars". Seulement j'en ai trouvé sur le site de https://stash.reaper.fm/ mais rien de beau ni qui correspond à mon thème. Je travail sur le theme de fusionBeta. La plus part des icons sont pour ainsi dire soit trop terne ou alors ils ont pas la même teinte de couleur. Ou encore les dessins fond plus jouer qu'autre chose. j'ai essayé de trouver des packs sur google mais je ne trouver rien. J'aimerais avoir de beau icons qui visuellement soit facile à l'oeil de retrouver sur mon daw préférer.

Merci beaucoup pour vos partages.

Guillaume
reaguillaume is offline   Reply With Quote
Old 06-05-2020, 11:48 PM   #2
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 6,479
Default

Stash est l’endroit où tu trouveras (ou pas) toutes les icônes produites pour Reaper. Ailleurs ce sera payant sans être pour étant de meilleur goût. Le plus satisfaisant sera de les créer en s’appuyant sur celles existantes. La création d’icônes n’est pas le plus compliqué dans la création de sa config idéale mais c’est extrêmement chronophage.
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2020, 12:49 AM   #3
RobertP
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2007
Location: Norfolk UK
Posts: 995
Default

https://forum.cockos.com/showthread....ht=buttonmaker
__________________
Windows 7 Pro. Intel i7 3400ghz. 16GB Ram. Focusrite Scarlett 8i6. Reaper 64.

suleiman: "WTF r u ppl on abt ?"
RobertP is online now   Reply With Quote
Old 06-06-2020, 04:11 AM   #4
reaguillaume
Human being with feelings
 
reaguillaume's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by RobertP View Post
Merci mes amis

Le lien ne fonctionne pas. Peux tu me le renvoyer.

Avec mes remerciements

Guillaume
reaguillaume is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2020, 04:26 AM   #5
RobertP
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2007
Location: Norfolk UK
Posts: 995
Default

https://forum.cockos.com/showthread....ht=buttonmaker

try here
__________________
Windows 7 Pro. Intel i7 3400ghz. 16GB Ram. Focusrite Scarlett 8i6. Reaper 64.

suleiman: "WTF r u ppl on abt ?"
RobertP is online now   Reply With Quote
Old 06-06-2020, 09:14 AM   #6
Vincent Sermonne
Human being with feelings
 
Vincent Sermonne's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Marseille France
Posts: 6,479
Default

Quote:
Originally Posted by RobertP View Post
RobertP je te remercie chaleureusement pour avoir mis ce lien sur ce petit logiciel que j'avais perdu et que je re-cherchais depuis des lustres !! j'en ai souvent parlé sur ce forum, frustré de ne plus le retrouver.
__________________
Vincent
http://www.tchackpoum.fr
Vincent Sermonne is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2020, 02:50 PM   #7
reaguillaume
Human being with feelings
 
reaguillaume's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 39
Default

Merci pour vos conseilles. j'ai donc commencé à réaliser mes propres icons. Finalement c'est si compliqué sous photoshop. j'en ai fais déjà une dizaine mais je me trouve dans une impasse. je les fais donc un part un et il s'avère que pendant toutes mes copies dans le dossier C:\Users\userdossier\AppData\Roaming\REAPER\Data\t oolbar_icons tout se passe bien sauf que là j'ai importé un nouvel icon mais reaper ne le vois plus. vous pouvez pas savoir la frustration que sa me donne alors que j'ai gardé la même trame depuis le début. j'ai meme redemarré l'ordinateur etc ... ce qui fais que la sa deviens ennuyeux.

Merci pour vos lumières

Guillaume
reaguillaume is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2020, 03:00 PM   #8
reaguillaume
Human being with feelings
 
reaguillaume's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by reaguillaume View Post
Merci pour vos conseilles. j'ai donc commencé à réaliser mes propres icons. Finalement c'est si compliqué sous photoshop. j'en ai fais déjà une dizaine mais je me trouve dans une impasse. je les fais donc un part un et il s'avère que pendant toutes mes copies dans le dossier C:\Users\userdossier\AppData\Roaming\REAPER\Data\t oolbar_icons tout se passe bien sauf que là j'ai importé un nouvel icon mais reaper ne le vois plus. vous pouvez pas savoir la frustration que sa me donne alors que j'ai gardé la même trame depuis le début. j'ai meme redemarré l'ordinateur etc ... ce qui fais que la sa deviens ennuyeux.

Merci pour vos lumières

Guillaume
Résolu : toolbar_undo.png est un fichier système de reaper donc comme je lui ai donné le même nom forcement. Grrrr!
reaguillaume is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 01:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.