Old 04-27-2012, 07:42 AM   #161
Olymoon
Human being with feelings
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 27
Default

Oui j´ais essayé ça aussi, mais ça n´a pas marché non plus.
Y aurait pas quelque chose à changer dans la configuration du soft, dans les options de controlers?
Olymoon is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2012, 12:12 PM   #162
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Location: France
Posts: 3,455
Default

tu l'as bien mis dans "control surfaces" et non dans "midi devices" (préférences de reaper) ?
il n'y a rien de particulier à faire sinon
tu fais ta config avec 8 pistes, tu enregistres dans quelque chose comme "utiliser toujours cette config pour ce client" et ensuite en ajoutant les pistes supplémentaires le changement de banque est automatique pour les groupes 1 à 8, 9 à 16, etc ...
dans "control surfaces" de Reaper, tu peux choisir si tu veux intégrer ou non la piste Master (c'est plus simple sans) en réglant "surface offset" sur 0 ou sur 1
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2012, 01:16 PM   #163
UncleEti
Human being with feelings
 
UncleEti's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3,496
Default

J'ai TOUT lu, je n'ai RIEN compris mais maintenant, je suis mûr pour un bon roupillon. C'est pour ça que ça s'appelle Nocturn, le bidule, je suppose.
Pauvre Axel, passer du plaisir d'apprendre un nouveau hardware à la frustration de refaire l'emballage pour renvoyer le truc. Dur, dur.
Bon, mille excuses, je faisais que passer.
UncleEti is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.