Old 07-27-2012, 12:57 AM   #1
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default Avis sur Independence Pro

Pour les ceusses qui sont intéressés par Independence Pro !!!
On m'a demandé de sonner l'hallali !!
J'ai trouvé !!!!
C'est là : http://www.soundsondemand.com/detail...dence_pro/en/1
99€ pour la totale !!!
Trouvé en page 25 de Google avec les mots de recherche "Independence buy" (ou un truc du genre).
Alors bien sur, ce ne sont pas les 70€ annoncé par le gars sur AF mais je ne vais pas chipoter pour 30€ quand on voit que chez Yellowtools c'est 250€.
25 fichiers d'1,8Go à télécharger, j'en suis au sixième.
Téléchargement possible durant 120h à raison de 5 essais par fichiers (si mon anglais ne m'a pas enduit d'erreurs).
Faut pas se louper.
Je vous propose de servir de cobaye, c'est dire que vous me laissez aller au bout de la procédure pour voir s'il n'y a pas un loup quelque part.
Si ça se trouve je me suis fait enflé de 100€, il n'y aurais pas mort d'homme mais pas la peine d'être plusieurs à se faire piéger si piège il y a.
Je fais le suspicieux parce que la différence de prix étonne mais je suis tout de même confiant, le gars sur AF l'avait acheté là et pour lui tout roule, il est très content.
Me reste à trouver 70Go sur mes disques, ce n'est pas gagné !!!
__________________
http://deslystrio.free.fr/

Last edited by neilerua; 08-02-2012 at 06:52 AM.
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 01:20 AM   #2
ivansc
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2007
Location: Near Cambridge UK and Near Questembert, France
Posts: 19,151
Default

Merci - je serai interesse de voir si ca marches pour toi....
ivansc is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 02:46 AM   #3
Patatac
Human being with feelings
 
Patatac's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Suisse
Posts: 311
Default c quoi ca

ca a l'air pas mal est ce que c un vst que l'on met sur reaper ou un autre DAW ??
Patatac is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 03:06 AM   #4
stega
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 32
Default

Quand tu lis les post sur AF, ça donne franchement pas envie de prendre du Yellow tools. Leur forum est toujours fermé, et il semble que le soft demande une config plus que beton.
Y a-t-il une possibilité pour utiliser les banques avec un autre sampler ?
stega is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 03:08 AM   #5
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Tout est là mon ami : http://fr.audiofanzine.com/lecteur-s.../r.101694.html
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 03:59 AM   #6
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default @Lylo

Nous sommes là, tous à t'attendre!!
Le piaf...piaffe
et la marmotte...motte (de terre)
Merci, pour ton dévouement.
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 05:29 AM   #7
stega
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 32
Default

merci Lylo. Si je comprends bien on peut utiliser les banques avec "Engine", mais j'avoue ne pas connaître ce sampler... ça vient d'où ?
stega is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 05:48 AM   #8
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Quote:
Originally Posted by cordage View Post
Nous sommes là, tous à t'attendre!!
Le piaf...piaffe
et la marmotte...motte (de terre)
Merci, pour ton dévouement.
J'aime quand tu chantes mes louanges par delà les monts et l'essieu (de la brouette).


Tient Stega, cultive toi : http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=935
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 06:02 AM   #9
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,546
Default

Je dois avoir ça avec Samplitude mais j'avoue que je ne m'en sers jamais. Je crois que ça plantait mon système si je me souviens bien. Mais peut-être que c'est très bien.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 06:09 AM   #10
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Oui, c'est en principe intégré à Samplitude, dans les versions pro.
Dommage de ne pas t'en servir, tu dois pouvoir l'amener dans Reaper non ?
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 09:06 AM   #11
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Quote:
Originally Posted by Patatac View Post
ca a l'air pas mal est ce que c un vst que l'on met sur reaper ou un autre DAW ??
Tu as plus ou moins les réponses dans ce qui bien de se dire.


Bon, 16 fichiers rapatriés, faut que j'aille bosser, peut-être un ou deux de plus à mon retour, ça devrait être réglé demain.
Par contre dur de trouver les giga nécessaire sur mes disques durs, va falloir que je passe du temps à faire le ménage.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 09:35 AM   #12
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Tu as plus ou moins les réponses dans ce qui bien de se dire.


Bon, 16 fichiers rapatriés, faut que j'aille bosser, peut-être un ou deux de plus à mon retour, ça devrait être réglé demain.
Par contre dur de trouver les giga nécessaire sur mes disques durs, va falloir que je passe du temps à faire le ménage.
Faut pacher l'achpiratôôr!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 11:06 AM   #13
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

Non professeur il n'a pas sonné l'aioli ! mais l'Hallali ...

Oui professeur il est l'heure d'aller au lit!

(ha! ce professeur Cordage, un genie! mais comme Beethoven un peu dur d'oreille ....).


blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 01:19 PM   #14
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,751
Default

http://neuviemeart.citebd.org/IMG/jp...thoven72px.jpg
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2012, 11:07 PM   #15
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

peut etre ma planche préférée de Gotlib ! La suite avec l'eclair me laisse ptdr (qui en cette occurence pourait se dire pantois, mais il faut vivre avec son époque)
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 04:18 AM   #16
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Les news du jour.
Ça avance, tous les fichiers sont téléchargés.
Un petit soucis cette nuit pour en rapatrier un mais ça devait venir de ma ligne adsl.

Grand nettoyage sur mes disques pour le moment, ça prend du temps.
__________________
http://deslystrio.free.fr/

Last edited by Lylo; 07-28-2012 at 04:25 AM.
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 08:58 AM   #17
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Je commence l'installation...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 10:15 AM   #18
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

33Go d'ingurgités, quasi la moitié, ça avance, ça avance...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 10:38 AM   #19
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6,751
Default

Quote:
Originally Posted by blaupe View Post
peut etre ma planche préférée de Gotlib ! La suite avec l'eclair me laisse ptdr (qui en cette occurence pourait se dire pantois, mais il faut vivre avec son époque)
J'aime beaucoup aussi celle du paysan qui lit Romeo et Juliette avec plein eud' poésie en d'dans!
__________________
Ignorance ou indifférence: J'en sais rien et je m'en fous.
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 10:48 AM   #20
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

50Go, le plus dur est fait....
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 11:10 AM   #21
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

60Go, l'heure de vérité approche les amis !!!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 12:45 PM   #22
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

C'est d'la balle !!!!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2012, 03:25 PM   #23
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Je crois que je vais trop adorer !!!
Peut-être me trompe-je mais voyez plutôt, un petit test vite fait dans Reaper.
https://dl.dropbox.com/u/48831861/test%20inde.mp3

Une instance d'Indépendence 8 pistes dont une utilisé par le Moog d'Arturia que j'ai chargé dans le plug-in.
Je n'ai touché à rien d'un point de vu mixage, c'est brut de décoffrage.
Seul petit truc qui m'a chagriné, des petits décrochage audio au sixième instruments loadé.
Corrigé vite fait en cochant la case qui va bien dans les préférence du plug pour qu'il utilises les deux coeurs du processeur.
Je n'ai constaté pour le moment aucun des griefs qui lui sont fait sur AF du point de vu du fonctionnement.
Je parlerais de l'installation plus tard.

En tout cas je suis trop content là maintenant !!!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 01:54 AM   #24
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Je crois que je vais trop adorer !!!
Peut-être me trompe-je mais voyez plutôt, un petit test vite fait dans Reaper.
https://dl.dropbox.com/u/48831861/test%20inde.mp3

Une instance d'Indépendence 8 pistes dont une utilisé par le Moog d'Arturia que j'ai chargé dans le plug-in.
Je n'ai touché à rien d'un point de vu mixage, c'est brut de décoffrage.
Seul petit truc qui m'a chagriné, des petits décrochage audio au sixième instruments loadé.
Corrigé vite fait en cochant la case qui va bien dans les préférence du plug pour qu'il utilises les deux coeurs du processeur.
Je n'ai constaté pour le moment aucun des griefs qui lui sont fait sur AF du point de vu du fonctionnement.
Je parlerais de l'installation plus tard.

En tout cas je suis trop content là maintenant !!!

Yé nen pou plou !!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 02:14 AM   #25
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

j'ai jetté un coup de zieux sur AF, les griefs, ce serait plutot sur le SAV et la reinstalation limitée en cas de crash PC .....
Je ne te souhaite evidement pas de tester!
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 02:25 AM   #26
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Le dernier avis, celui d'Eloquent (c'est lui qui m'a indiqué Best Service) est plutôt rassurant, il semblerait que Magix est plus réactif et j'espère qu'en cas de problème qu'ils sauront trouver une solution.
Et dans le cas de figure que tu évoques, au pire j'en suis à 60€ de rachat de licences via update.
Me reste à tester le comportement d'Independence avec les autres plug-ins, parait que là il peut y avoir problème.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 05:26 AM   #27
ivansc
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2007
Location: Near Cambridge UK and Near Questembert, France
Posts: 19,151
Default

Merde! Tous tes expressions me tue!


Mais.... pour moi, le plus difficile, c'etait de comprendre OU il faut placer le menu racine, ou habits TOUS les fichiers!

Apres quelques essaies, enfin ca marchait, mais quelle bordelle!

Alors: Comment tu trouves les sons inclus?
Je cherche depuis longtemps une bibliotheque de cuivres impassione (style Otis Redding Sam & Dave) qui ne coutes pas quelques milliards.....
ivansc is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 06:35 AM   #28
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Et bien comme dit plus haut, je suis super, extra emballé par l'ensemble des sons.
Ça me donne envie de composer, de jouer.
C'est curieux d'ailleurs.
En revanche attention, beaucoup de Go (en réalité 65Go et non pas 70Go comme stipulé sur le site) mais au final pas tant d'instruments que ça, en fait il y a beaucoup de variations.
Mais à tout prendre mieux vaut un peu moins de sons qui donne envie de les utiliser plutôt que beaucoup qui ne motivent pas.
Pour 99€ j'avais précédemment pris les Xpansion pack pour Sampletank.
Des centaines de sons en 15Go (je crois) mais pas beaucoup qui m'inspire, alors que là...
Mais attention tout n'est pas couvert.
Je pense que tu trouveras ton bonheur niveau cuivres, éventuellement je pourrais te faire des renders sur des midifiles ( si tu le souhaites et si... je trouve le temps), les saxos sont vraiment bien, par contre il n'y a pas de trompette seule, à part celle de l'orchestre symphonique (la description des sons ici : http://www.yellowtools.com/cp21/cms/index.php?id=894 faut cliqué sur les icones).
Bémol pour les pianos, ça ne le fait pas.
Mais dans l'ensemble c'est du tout bon et pour 99€ c'est carrément merveilleux ! (à 250€ ça reste très intéressant tout de même si ce n'est que c'est triste de payer ça quand on peut l'avoir pour plus de moitié moins cher).
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 08:51 AM   #29
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Et bien comme dit plus haut, je suis super, extra emballé par l'ensemble des sons.
Ça me donne envie de composer, de jouer.
C'est curieux d'ailleurs.
En revanche attention, beaucoup de Go (en réalité 65Go et non pas 70Go comme stipulé sur le site) mais au final pas tant d'instruments que ça, en fait il y a beaucoup de variations.
Mais à tout prendre mieux vaut un peu moins de sons qui donne envie de les utiliser plutôt que beaucoup qui ne motivent pas.
Pour 99€ j'avais précédemment pris les Xpansion pack pour Sampletank.
Des centaines de sons en 15Go (je crois) mais pas beaucoup qui m'inspire, alors que là...
Mais attention tout n'est pas couvert.
Je pense que tu trouveras ton bonheur niveau cuivres, éventuellement je pourrais te faire des renders sur des midifiles ( si tu le souhaites et si... je trouve le temps), les saxos sont vraiment bien, par contre il n'y a pas de trompette seule, à part celle de l'orchestre symphonique (la description des sons ici : http://www.yellowtools.com/cp21/cms/index.php?id=894 faut cliqué sur les icones).
Bémol pour les pianos, ça ne le fait pas.
Mais dans l'ensemble c'est du tout bon et pour 99€ c'est carrément merveilleux ! (à 250€ ça reste très intéressant tout de même si ce n'est que c'est triste de payer ça quand on peut l'avoir pour plus de moitié moins cher).
Et alors ? .........
maintenant!!
on fait quoi ??

merci , pour ton compte rendu
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 10:14 AM   #30
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Ben soit tu fais le téméraire comme moi et tu te jettes sur l'offre, soit tu restes prudent et tu attends que j'ai un peu plus exploité l'engin pour être sur de prendre une bonne décision.
A savoir tout de même :
36Go (les 65Go compressé) divisé en fichiers de 1,8Go c'est long à rapatrier.
Il faut être sur de sa connexion adsl, la mienne me fait des misères parfois mais là ça a bien tenu.
Il faut aussi avoir un peu de temps devant soit pour s'occuper d'envoyer les requêtes au serveur (cela dit il est peut-être possible de faire ça par paquet de 5. Je n'ai pas voulu prendre de risque et être sur que toutes les conditions soient réunies pour que de si gros fichiers arrive à bon port).
Il faut être sur de pouvoir ramener ça en maximum 5 jours car ensuite les fichiers ne sont pas disponibles.
Donc ne surtout pas faire l'achat et partir en vacances en se disant qu'on ramène ça à la rentrée.
J'ai un peu miséré pour indiquer l'emplacement des banques au soft.
C'était pareil avec la version free d'ailleurs, à l'image du site ce n'est pas clair à ce niveau et beaucoup s'en plaignent sur AF.
Mais en tripotant les dossiers, en les déplaçant on y arrive.
L'enregistrement des produits se fait sur le site de Yellowtools comme pour le freeware.
Ça fonctionne très bien.
J'ai quand même un peu l'impression que les mecs qui se sont plaints sur AF sont un peu des branquignoles.
En même temps moi j'étais averti, donc je comptais pour deux.

Cordages, il n'est pas nécessaire de quoter un message si c'est pour répondre juste après...
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 10:57 AM   #31
ivansc
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2007
Location: Near Cambridge UK and Near Questembert, France
Posts: 19,151
Default

Je te fais confiance - ma main est deja dans ma porte-monnaie!

...et les cuivres doivent etre mieux qu'eux que j'ai telecharge - Phantom Horns.

Par rapport qualite quantite prix, pas mal, mais.....
ivansc is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 11:28 AM   #32
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Houlà !!
Tu me mets dans l'embarras, je ne voudrais pas que tu achètes la banque pour avoir des cuivres qui tuent et qu'ensuite tu trouves qu'ils ne sonnent pas bien.
Je trouve que Phantom Horns sonne bien sur les démos mais n'est-ce pas des boucles plutôt ?
Auquel cas ce ne serait pas le même produit.
Je vais tout de même essayé de te faire une démo de ces sons là.
Après, si ce n'est pas principalement pour ça que tu veux acheter la banque tu peux y aller, dans l'ensemble moi elle me ravie.
As-tu écouté les démos sur leur site ?
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2012, 12:37 PM   #33
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Allez, je me suis dévoué et comme ça tu pourras te faire une meilleure opinion.
J'ai pris un midifile, "September" dEarth Wind and fire et j'ai fais jouer Independence.
J'ai viré quelques parties (guitare et EP) parce que je n'allais pas y passé la soirée.
Pris les presets un peu au petit bonheur, juste remonter le son de la charley et mis du phaser sur la guitare que j'ai sélectionnée.
Tout est brut de décoffrage, pas de mixage, rien.
C'est là : https://dl.dropbox.com/u/48831861/Se...dependence.mp3
Espérant que ça puisse te donner une idée plus précise des sons de cuivres que l'on peut obtenir avec Independence.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 12:39 AM   #34
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Ben soit tu fais le téméraire comme moi et tu te jettes sur l'offre, soit tu restes prudent et tu attends que j'ai un peu plus exploité l'engin pour être sur de prendre une bonne décision.
A savoir tout de même :
36Go (les 65Go compressé) divisé en fichiers de 1,8Go c'est long à rapatrier.
Il faut être sur de sa connexion adsl, la mienne me fait des misères parfois mais là ça a bien tenu.
Il faut aussi avoir un peu de temps devant soit pour s'occuper d'envoyer les requêtes au serveur (cela dit il est peut-être possible de faire ça par paquet de 5. Je n'ai pas voulu prendre de risque et être sur que toutes les conditions soient réunies pour que de si gros fichiers arrive à bon port).
Il faut être sur de pouvoir ramener ça en maximum 5 jours car ensuite les fichiers ne sont pas disponibles.
Donc ne surtout pas faire l'achat et partir en vacances en se disant qu'on ramène ça à la rentrée.
J'ai un peu miséré pour indiquer l'emplacement des banques au soft.
C'était pareil avec la version free d'ailleurs, à l'image du site ce n'est pas clair à ce niveau et beaucoup s'en plaignent sur AF.
Mais en tripotant les dossiers, en les déplaçant on y arrive.
L'enregistrement des produits se fait sur le site de Yellowtools comme pour le freeware.
Ça fonctionne très bien.
J'ai quand même un peu l'impression que les mecs qui se sont plaints sur AF sont un peu des branquignoles.
En même temps moi j'étais averti, donc je comptais pour deux.

Cordages, il n'est pas nécessaire de quoter un message si c'est pour répondre juste après...
Ok, on...je vais attendre ...merci

Promis je ne vais plus quoter aprés que t'as kôsé !
je n'ai pas encore tout compris des us et costumes d'un forum !
les vieux se mettent à la page tout ........doucement !
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 12:45 AM   #35
neilerua
Human being with feelings
 
neilerua's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Dans des inter-mondes paysagers
Posts: 1,551
Default

Quote:
Originally Posted by Lylo View Post
Il faut aussi avoir un peu de temps devant soit pour s'occuper d'envoyer les requêtes au serveur (cela dit il est peut-être possible de faire ça par paquet de 5. Je n'ai pas voulu prendre de risque et être sur que toutes les conditions soient réunies pour que de si gros fichiers arrive à bon port).
Quoique !
ça doit être jouable d'automatiser la chose avec un soft de téléchargement genre Jdownloader ou autre...
neilerua is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 12:56 AM   #36
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,770
Default

lylo, pourais tu me passer ton midi file, que je compare avec ce que j'arrive a faire en toute dependance (n'ayant pas independence )?
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 03:22 AM   #37
stega
Human being with feelings
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 32
Default

lylo, merci pour ton lien, je ne connaissais pas en effet. Deux questions, avant de faire joujou avec ma CB...
- tu utilises Engine ou le soft d'independence pro ? Engine, tu peux l'acheter seul, pour combien ?
- ça bouffe probablement beaucoup en RAM. Est-ce que ça peut fonctionner sur une vieillerie comme mon PC (un athlon de la belle époque, que je garde parce que je l'ai rendu hyper silencieux...)?
Bon, ça fait 3 questions au final...
stega is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 03:55 AM   #38
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Cordage>

Neilerua> dans le mail que Best service m'a envoyé il y avait ça d'écrit :
"Please do not use any download manager which virtually accesses the same file more than one time!"

Blaupe> bonne idée, voilà : https://dl.dropbox.com/u/48831861/Se...and%20Fire.MID

Stega> Engine je l'ai trouvé sans débourser un centime sur le site de Yellowtools en téléchargeant Independence free, un lien est proposé pour ça. Mais je crois que tu peux aussi le récupérer ici : http://www.bestservice.de/service.asp/downloads/en
Mais en ce moment je test avec Independence.
J'ai l'impression que ça consomme un peu de ressource oui, j'ai eu quelques craquement mais j'ai réglé ça d'une part en demandant à Independence d'utiliser les 2 coeurs du processeur et en mettant le buffer de ma carte son à 512.
Je n'ai pas l'impression que ça consomme plus que Kontakt par exemple.
Mais sur une sielle machine je ne sais pas ce que ça peut donner, moi j'ai un processeur e8400 porté à 3,6Go et 3Go de ram.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 04:38 AM   #39
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 807
Default

D'abord grand merci Lylo de nous faire partager ton expérience avec l'installation d'Inde Pro, ça me met l'eau à la bouche....même si hélas je ne peux envisager de suivre car ma connexion internet voudra rien savoir !
J'ai toujours trouvé (et dit) que les sons d'Inde sont excellents, même dans la version free, et c'est vraiment dommage qu'ils se soient grillés avec leur mauvaise com. Espérons que maintenant ce n'est plus qu'un souvenir....

Pour les problèmes de mémoire dans les gros projets, il y a 2 choses à regarder :
1- les réglages de RAM cleaner au chapitre "Layer area" du manuel d'utilisation (p.54)
2- Les 3 paramètres du RF-HDD (Read From Hard Disk Drive) dans "Preferences" (p.228)
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.(Bernard Lavilliers)
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2012, 05:20 AM   #40
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,899
Default

Merci pour ces renseignements.
Je ne sais pas comment ta connexion fonctionne mais si le problème est de ramener les fichiers dans un délai de 5 jours trop court je peux mettre quelques fichiers (mettons un quart) sur un serveur, ce qui permettrait d'avoir plus de temps.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 11:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.