Old 09-16-2011, 04:08 AM   #41
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Location: France
Posts: 3,455
Default

sinon, pour des arpèges en tous genres et hyper flexibles : http://www.artovaarala.com/
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2011, 10:03 AM   #42
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by AurélieLL View Post
Oh, c'est vraiment joli, m'sieur Achambily !Vraiment !
massi
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2011, 10:04 AM   #43
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Kill Bel View Post
hm... la version pour guitare seule est bien plus belle
bah je trouve aussi
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2011, 10:06 AM   #44
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Kill Bel View Post
sinon, pour des arpèges en tous genres et hyper flexibles : http://www.artovaarala.com/
vraiment plus de choses que dans les actions de reaper ?
ça traite aussi les accords verticaux existants (ce dont j'avais besoin au départ) ou ça crée tout ?
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2011, 10:21 AM   #45
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Location: France
Posts: 3,455
Default

j'ai pas compris toute la logique n'ayant passé que quelques minutes sur la démo, mais les 3 vidéos "arpeggiator" donnent une bonne idée je pense (c'est à la page "media" sur leur site)

... allez, je me replonge dans la partition guitare ;-)
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 02:49 AM   #46
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
vraiment plus de choses que dans les actions de reaper ?
ça traite aussi les accords verticaux existants (ce dont j'avais besoin au départ) ou ça crée tout ?
J'suis encore à comprendre comment il fonctionne?
Pas réussi! j'ai vu et revu la vidéo et lu le manuel, ça veut pas se mettre en route!

Alex, pendant que je te tiens.
Tu écris d'abord sur éditeur de partoche, c'est ça?
Ensuite tu export dans Reaper?
Tu vire tous les CC, PC, et systex ?parce que moi avec Harmony j'y suis contraint.
Et si tu es ammené à 'retoucher' tes portées (en écriture, je parle), comment tu fais pour visualiser 4, 5,6 portées avec le piano roll ? tu t'ouvre des fenêtres ?
Tu les 'calibre' pour qu'elles soient alignées ?
Moi j'ai du mal à quitter la vue d'une partition classique, la vue d'ensemble quand j'ai à modifier.
Créer une macro pour créer des fenêtres piano roll, fenêtres limitées à l'essentiel, mais est ce possible?
Il y a aussi la solution de visualiser toutes les pistes choisies, avec une couleur par piste, mais là il y a le le chevauchement des notes, on ne voit pas obligatoirement celles qui sont dessous.
J'essaie de me trouver une solution, voilà.
ta berceuse , je la réécoute, c'est vraiment du trés bon boulot;
je rêve d'arriver un jour à sortir du bon comme ça. Ce doit être le panard quand tu abouti! chapeau mon gars!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 03:31 AM   #47
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by cordage View Post

Alex,
Axel

Quote:
Tu écris d'abord sur éditeur de partoche, c'est ça?
pas toujours
ça commence très souvent par du "vrai" papier
sinon oui, je fais direct dans Notion

Quote:
Ensuite tu export dans Reaper?
oui, mais pas toujours
juste pour les projets avec des trucs midi compliqués ou avec Wordbuilder et les choeurs

Quote:
Tu vire tous les CC, PC, et systex ?parce que moi avec Harmony j'y suis contraint.
oui, et Reaper ne sait pas faire ça
je fais ça sous Linux...


Quote:
Et si tu es ammené à 'retoucher' tes portées
à ce stade là ya plus rien à changer à la musique elle-meme (je veux dire les notes)


Quote:
comment tu fais pour visualiser 4, 5,6 portées avec le piano roll ? tu t'ouvre des fenêtres ?
je sélectionne les pistes que je veux et j'ouvre tout dans le même editor


Quote:
Tu les 'calibre' pour qu'elles soient alignées ?
non, éventuellement j'aligne une fin de note ici ou la


Quote:
Moi j'ai du mal à quitter la vue d'une partition classique, la vue d'ensemble quand j'ai à modifier.
ah bah je te comprends !
c pour ça que je fais tout le score d'orchestre en amont...



Quote:
ta berceuse , je la réécoute, c'est vraiment du trés bon boulot;
je rêve d'arriver un jour à sortir du bon comme ça. Ce doit être le panard quand tu abouti! chapeau mon gars!
merci
mais je dois avouer que si j'arrive à "pondre" de la musique avec facilité, c'est aussi une question d'habitudes prises et d'avoir bien retenu tout ce que j'ai appris dans mes cours... ça donne plein d'automatismes et ça gagne vachement de temps
(genre avec l'écriture d'harmonie à 3 clés d'ut on voit tout de suites les octaves parallèles, des trucs comme ça, quoi, c bcp de ficelles techniques)
Un lien que je conseille à tout le monde : http://membres.multimania.fr/mbaron/harmonie.htm
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 03:41 AM   #48
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
Axel
Bon, OK, c'est le rhum!

[QUOTE=oui, et Reaper ne sait pas faire ça
je fais ça sous Linux [/QUOTE]
Je l'ai fait...avec l'aide de Reno, par les filtre midi, parce que j'"emmenais tout" les CC, PC et systex venant d'Harmony, mais y en a t'il encore? vélocités ?


Quote:
Originally Posted by Un lien que je conseille à tout le monde : [url
http://membres.multimania.fr/mbaron/harmonie.htm[/url]
J'y vais réguliérement, mais boudiou, il y a du 'monde'
MAIS.... trés bien écrit.
Merci Axel !!!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!

Last edited by cordage; 09-17-2011 at 03:48 AM.
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 06:57 AM   #49
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by cordage View Post
Je l'ai fait...avec l'aide de Reno, par les filtre midi,
je sens que Reno va encore m'étonner !
jusqu'à présent tout le monde était d'accord pour dire que c'était impossible sous Reaper... (un sacré manque d'ailleurs, surtout pour un truc vraiment pas compliqué à faire à côté du reste !)
ya même une liste de doléances à ce sujet sur le forum anglophone...
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 07:04 AM   #50
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

attend, tu veux faire quoi exactemtn achambily?

supprimer tout les cc et les PC d'un de tes piste MIDI?
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 09:35 AM   #51
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,621
Default

dans l’éditeur midi (event view), je filtre les évènements que je veux supprimer, et j'efface.
gibi25 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 09:41 AM   #52
Feusté
Human being with feelings
 
Feusté's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Colombes,France
Posts: 1,680
Default

Axel voudrait faire ça mais avec toutes les pistes/items sélectionnés en même temps.on avait abordé la question y a un moment deja
Feusté is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 10:57 AM   #53
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,621
Default

moi çà ne me gène pas.
quand je retouche mes pistes dans reaper après les avoir écrites dans finale, je les travaille d'abord une par une.
mais bon, c'est vrai, chacun sa technique.
et puis je fais beaucoup moins de pistes qu'axel.
gibi25 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 11:00 AM   #54
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

oui ya pas moyen d'ouvrir plusieurs items ne meme temps dans l'editeur en liste

mais si il bossait sur base du piano roll y'aurait pas de problème

ou alors il faut que dans son editeur MIDI externe, il faut bien s'assurer que chaque fichier MIDI par instrument ai bien un channel différent... enfin quoique on peut très vite réaffecter dans dans REAPER

alors dans ce cas, il suffit de rassembler tout les fichier en un seul (via export midi : siglne midi) et puis filtrer

d'ailleurs je pense que a serait aussi une solution pour visualiser tout dans un meme piano roll... mais alors il faut gérer niveau routing après pour gerer ses VSTI

(ou exploser après manipulation)
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:05 PM   #55
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Feusté View Post
Axel voudrait faire ça mais avec toutes les pistes/items sélectionnés en même temps.on avait abordé la question y a un moment deja
absolument
et c pas possible
on peut pas "multi-éditer"
ya plein de demandes sur le forum anglais mais bon...

avec muse ou rosegarden, ça prend 2 secondes...
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:06 PM   #56
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by gibi25 View Post
moi çà ne me gène pas.
quand je retouche mes pistes dans reaper après les avoir écrites dans finale, je les travaille d'abord une par une.
mais bon, c'est vrai, chacun sa technique.
et puis je fais beaucoup moins de pistes qu'axel.
oui moi aussi je retouche tout note par note
mais si je dois enlever les milliers de CC et autres qui trainent sur 30 ou 40 pistes...
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:08 PM   #57
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
mais si il bossait sur base du piano roll y'aurait pas de problème
ahahaha
je t'adore
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:08 PM   #58
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

tu peux si tu ffais comme suit

1) tu affect un channel MIDI par piste instrument -> basse channel 1, cello, channel 2 , etc

2) tu exporte tous les fichiers midi et tu coche la case "single MIDI item" dans la fentre d'export

3) tu importe le nouveau fichier

4) tu l'ouvre dans l'editeur midi en liste

5) tu filitre

6) tu fait l'action : explode Multichannel MIDI item by channel

bon le soucis c'e'st que tu dois rennommer tes fichier MIDI et bien avoir retenu ton affectation de channel
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:33 PM   #59
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
tu peux si tu ffais comme suit

1) tu affect un channel MIDI par piste instrument -> basse channel 1, cello, channel 2 , etc

2) tu exporte tous les fichiers midi et tu coche la case "single MIDI item" dans la fentre d'export

3) tu importe le nouveau fichier

4) tu l'ouvre dans l'editeur midi en liste

5) tu filitre

6) tu fait l'action : explode Multichannel MIDI item by channel

bon le soucis c'e'st que tu dois rennommer tes fichier MIDI et bien avoir retenu ton affectation de channel
ben le souci, c surtout que ça va me prendre 1 plombe par fichier !
les séquenceurs que j'ai cité ne sont surement pas du niveau de Reaper, mais ils me font ça en 2 clics
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 12:44 PM   #60
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

ah oui si t'as plus rapide avec un autre utilise l'autre mais bon apparement tu doit passer sous linux etc etc

ya pas un biesse editeur midi sous windows qui ferait ca?
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 01:00 PM   #61
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
ah oui si t'as plus rapide avec un autre utilise l'autre mais bon apparement tu doit passer sous linux etc etc
pas de pb tous mes pc sont sous linux (sauf celui pour la zic !!)

Quote:
ya pas un biesse editeur midi sous windows qui ferait ca?
et ben j'ai jamais trouvé !!
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2011, 07:53 AM   #62
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,621
Default

pour enlever tout ce qui n'est pas note dans un fichier midi, il y a çà:
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=275021

une fois installé, on clique droit sur un .mid, et on le "stripe".
çà crée un nouveau fichier midi, avec seulement les notes on notes off.
l'ancien fichier complet est préservé.
çà fait toutes les pistes à la fois...
mais bon çà enlève tout, on ne peut pas filtrer.
gibi25 is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2011, 09:01 AM   #63
Zblogny
Human being with feelings
 
Zblogny's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Blois - France
Posts: 2,977
Default

Ça supprime aussi les vélocités ?
__________________
Gérard Delassus
https://gerarddelassus.bandcamp.com/
Hearthis.at
Zblogny is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2011, 09:09 AM   #64
gibi25
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Location: France
Posts: 2,621
Default

non, car c'est une donnée de "note"
gibi25 is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2011, 09:30 AM   #65
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by gibi25 View Post
mais bon çà enlève tout, on ne peut pas filtrer.
bah voila
avec Muse ça se présente comme une feuille de calcul de tableur, tu tries par rapport au type d'événement que tu veux en cliquant sur les en tete de colonne, tu sélectionnes ceux que tu veux pas, delete et c fini.
10 secondes je te dis
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2011, 02:09 AM   #66
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
bah voila
avec Muse ça se présente comme une feuille de calcul de tableur, tu tries par rapport au type d'événement que tu veux en cliquant sur les en tete de colonne, tu sélectionnes ceux que tu veux pas, delete et c fini.
10 secondes je te dis
et c'est Muse que tu utilises ? je croyais que c'était Notation composer?
Si c'est Muse, c'est celui qui est gratuit?
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2011, 12:08 PM   #67
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

non non
pour composer avec mes vst et tout sur mon portable sous windows, j'utilise Notion
Muse (et pas Musescore) c un séquenceur midi sous linux que j'utilise pour faire mes "destructions de cc"
Cela dit, Musescore (gratuit, comme tout sous linux) est un très bon éditeur de partitions (bien que je préfère LilyPond pour le rendu de la gravure)
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 12:52 AM   #68
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
non non
pour composer avec mes vst et tout sur mon portable sous windows, j'utilise Notion
Muse (et pas Musescore) c un séquenceur midi sous linux que j'utilise pour faire mes "destructions de cc"
Cela dit, Musescore (gratuit, comme tout sous linux) est un très bon éditeur de partitions (bien que je préfère LilyPond pour le rendu de la gravure)
Cette question ?
parce que actuellement j'utilise Harmony(Myriam), mais il y a des bugs trés gênant (écriture en fin page=> saute à la page suivant à chaque insertion de note/ on ne peut pas lier des notes si elles sont à cheval sur 2 pages/ nombre de mesures par lignes => ça cafouille sérieux parfois....)donc je cherche autre chose.
J'ai essayé Pizzicato, si tu prend le pro => gros bug avec la carte son.
Muse Score qui est gratuit=> n'accepte que des fichiers .xlm à l'import et le résulta une grosse cacophonie dés que tu as + de 3 portées. L'import Midi +> ça plante carrement.
je vais testé la démo de Notion de chez Notion Music, donc celui que tu utilises.
1er constat, un mélange de piano roll et d'écriture tradi sur les portées?.c'est ce que l'on voit sur leur vidéo. C'est donc réalisable.
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 02:41 AM   #69
Zblogny
Human being with feelings
 
Zblogny's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Blois - France
Posts: 2,977
Default

Quote:
Originally Posted by cordage View Post
je vais testé la démo de Notion de chez Notion Music, donc celui que tu utilises.
1er constat, un mélange de piano roll et d'écriture tradi sur les portées?.c'est ce que l'on voit sur leur vidéo. C'est donc réalisable.
J'ai pratiqué plusieurs éditeurs de partitions, dont Finale et Harmony asssistant.
J'utilise maintenant Notion3. Les autres sont plus pointus en ce qui concerne l'impression, mais pour l'aide à la composition Notion3 est un formidable outil, pour ceux qui ont l'habitude de composer "à l'ancienne" en écrivant des vraies notes dans des vraies portées.

Sequencer Staff de Notion est un embryon de séquenceur, très loin d'être aussi complet que les piano rolls de Reaper ou Cubase, mais ça peut aider.

Il y a deux façons d'utiliser cette fonction : on peut créer directement une portée "séquencer staff" :


ou bien sur une portée normale on peut afficher le "sequencer overlay" (en faisant simplement Alt+Tab):
Portée normale :

Portée+Sequencer overlay :


En mode Sequencer staff on gère directement les débuts et fins de notes avec les touches Flèches gauche /droite, et les durées avec Maj+G/Maj+D.
En mode Overlay les mêmes commandes ne se font qu'à la souris, et c'est moins évident.
Pour une manipulation facile du Sequencer Staff il faut commencer par un gros zoom.
__________________
Gérard Delassus
https://gerarddelassus.bandcamp.com/
Hearthis.at
Zblogny is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 03:07 AM   #70
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Zblogny View Post
J'ai pratiqué plusieurs éditeurs de partitions, dont Finale et Harmony asssistant.
J'utilise maintenant Notion3. Les autres sont plus pointus en ce qui concerne l'impression, mais pour l'aide à la composition Notion3 est un formidable outil, pour ceux qui ont l'habitude de composer "à l'ancienne" en écrivant des vraies notes dans des vraies portées.

Sequencer Staff de Notion est un embryon de séquenceur, très loin d'être aussi complet que les piano rolls de Reaper ou Cubase, mais ça peut aider.

Il y a deux façons d'utiliser cette fonction : on peut créer directement une portée "séquencer staff" :
ou bien sur une portée normale on peut afficher le "sequencer overlay" (en faisant simplement Alt+Tab):
Portée normale :
En mode Sequencer staff on gère directement les débuts et fins de notes avec les touches Flèches gauche /droite, et les durées avec Maj+G/Maj+D.
En mode Overlay les mêmes commandes ne se font qu'à la souris, et c'est moins évident.
Pour une manipulation facile du Sequencer Staff il faut commencer par un gros zoom.
oui, merci, c'est ce que j'avais cru comprendre dans leur vidéo.
Effectivement ça a l'air d'être beaucoup plus complet qu'Harmony, d'autant que pour l'impression je m'en fous, je ne cherche que du basique correct dans ce domaine.
pour le piano roll, restera Reaper. Mais si ce que j'ai vu sur cet éditeur, on arrive tout de même à pas mal de choses.
le bléme, c'est que leur démo a déjà planté.
Un rapport 'auto'de crash est parti chez eux....
je n'ai pas de toolbar pour le play , ni pour l'écriture !
J'attends, mais je n'ai que 14 days d'essai!!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 03:51 AM   #71
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

et moi j'adore.
J'ai beaucoup pratiqué Finale et surtout Sibelius, mais avec Notion tout est plus "naturel", intuitif, productif et facile.
Inutile de dire que je n'utilise pas l'affichage "séquenceur" et que j'écris tout avec des vraies notes sur des vraies portées.
Que du bonheur

Le seul truc que je lui reproche c'est qu'on puisse pas écrire manuellement de CC. Mais bon, justement c pas un séquenceur a priori et c'est pour ça que j'utilise notre cher Reaper
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 08:47 AM   #72
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

et ya pas moyen de mettre REAPER en esclave REWIRe DE NOTION3?

piur vous, ca serait le top du top moumoute!
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 09:43 AM   #73
creal
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 2,179
Default

Hey Achambily, j'avais viré Finale pour Sibelius plus ergonomique, en plus il est rewire.

Je vais tester Notion, pour voir ce que ça donne
creal is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 09:56 AM   #74
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by creal View Post
Hey Achambily, j'avais viré Finale pour Sibelius plus ergonomique, en plus il est rewire.

Je vais tester Notion, pour voir ce que ça donne
Ben j'espére que tu auras plus de chance que moi!
remarque , ils s'occupent de moi, le service tech me suis à la trace.
Ils ne comprennent pas pourquoi avec la démo il n'y a aucun outil sur l'écran.
Avant d'acheter, je voudrais bien connaître la chose
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 10:09 AM   #75
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by Reno.thestraws View Post
et ya pas moyen de mettre REAPER en esclave REWIRe DE NOTION3?

piur vous, ca serait le top du top moumoute!
bien sur que si, c écrit dans la doc.
mais alors là, inutile de te dire que je ne comprends même pas ce que ça veut dire !
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 10:10 AM   #76
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by creal View Post
Hey Achambily, j'avais viré Finale pour Sibelius plus ergonomique, en plus il est rewire.

Je vais tester Notion, pour voir ce que ça donne
Tout à fait d'accord, je préférais Sibelius à Finale.
Mais ça c'était avant Notion )
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 10:11 AM   #77
achambily
Human being with feelings
 
achambily's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Capesterre-Belle-Eau
Posts: 1,650
Default

Quote:
Originally Posted by cordage View Post
Ben j'espére que tu auras plus de chance que moi!
remarque , ils s'occupent de moi, le service tech me suis à la trace.
Ils ne comprennent pas pourquoi avec la démo il n'y a aucun outil sur l'écran.
Avant d'acheter, je voudrais bien connaître la chose
Il t'en arrive des trucs bizarres à toi ki arrivent à personne d'autre
t'aurais pas un pb de config sur ta machine ?
(paske alors là pour le coup, Notion je l'utilise intensivement et je l'ai jamais vu planter une fois)
__________________
Axel Casadesus
http://soundcloud.com/axel-casadesus/sets
achambily is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 11:21 AM   #78
Feusté
Human being with feelings
 
Feusté's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Colombes,France
Posts: 1,680
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
bien sur que si, c écrit dans la doc.
mais alors là, inutile de te dire que je ne comprends même pas ce que ça veut dire !
Axel ,tu fait aucun effort !!!
Feusté is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 11:26 AM   #79
Feusté
Human being with feelings
 
Feusté's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Colombes,France
Posts: 1,680
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
Il t'en arrive des trucs bizarres à toi ki arrivent à personne d'autre
t'aurais pas un pb de config sur ta machine ?
(paske alors là pour le coup, Notion je l'utilise intensivement et je l'ai jamais vu planter une fois)
tu sais ,coincé entre une bouteille de rhum et les oliviers,y a de quoi être dans un état contemplatif la plupart du temps,en tout cas moi je le serais
Feusté is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2011, 11:32 AM   #80
Reno.thestraws
Human being with feelings
 
Reno.thestraws's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Belgium
Posts: 9,772
Default

Quote:
Originally Posted by achambily View Post
bien sur que si, c écrit dans la doc.
mais alors là, inutile de te dire que je ne comprends même pas ce que ça veut dire !
je peux eventuellement tenté de t'expliquer comment mettre ca en place!

si t'as un lien vers le manuel de notion3 (meme en anglais)
Reno.thestraws is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.