Old 05-14-2015, 12:26 PM   #1
FellRamos
Human being with feelings
 
Join Date: May 2015
Posts: 1
Default Re-amping com IRT studio

Boas,

Tenho o amp da Laney IRT studio que supostamente dá para fazer re-amp mas a verdade é que não consigo fazer.. Ja vi em vários foruns na net que para podermos fazer reamp com o reaper é preciso utilizar o ReaInsert. O problema é a latência, alias a compensação da latencia uma vez que se adianta em relação ao resto. Pelo que li o ReaInsert não é por ai alem e por isso mesmo não sei como fazer. Eram foruns antigos mas pelo menos eu continuo a ter esse problema.

Se alguem tiver o Laney IRT studio e faça re-amp agradecia uma pequena ajuda!
FellRamos is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2015, 02:43 PM   #2
frkasper
Human being with feelings
 
frkasper's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: São Paulo, Brazil
Posts: 189
Default

Quote:
Originally Posted by FellRamos View Post
Ja vi em vários foruns na net que para podermos fazer reamp com o reaper é preciso utilizar o ReaInsert.
Não conhecia esse plugin. Vou testar e te aviso quando fizer. Posso compartilhar o que eu fiz, quando comprei o meu DI box passivo e dei uma lida no manual:

a) Gravei um sinal da minha guita (cap ativo com sinal bem alto/quente -- picos de -12dBFS) passando pelo DI. Nessa brincadeira perdi 20dB do sinal que veio do XLR;
b) O manual diz que se você conecta o DI em modo reverso, ele retransforma o sinal para alta impedância. Logo, poderia plugar de volta num amp, ou na própria interface para reavaliar;
c) Peguei a saída balanceada da interface e passei pelo DI e conectei numa entrada da mesma interface (não deixa de ser um send/receive);
d) Uma nova passada me custou mais 20dB do sinal. 40dB é muita perda. O SNR foi lá em baixo. Logo, tive que aumentar o ganho. Ao fazer isso, todo o ruído de base (noise floor) aumentou;

É claro que ficou uma merda. Ao passar o sinal regravado pelo Guitar RIG veio chiadeira de tudo quanto é lado. Mas valeu o aprendizado.

Como que está o teu sinal dentro do REAPER? Está alto?

Abs!
frkasper is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2017, 10:02 AM   #3
Marcelo Speditto
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
Default Reamp

faça um reamp físico, capte e mande por um canal que vc escolher e entra pra gravar por outro, precisa de uma placa com pelo menos 2 canais de saida ou um stereo. Acerte isso no roteamento do Reaper.
Marcelo Speditto is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 06:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.