Old 03-10-2017, 03:08 PM   #41
Cerber
Human being with feelings
 
Cerber's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 15
Default

Гм, не пойму, зачем снесли тему MPL скрипты, напишу здесь. Есть у Михаила скрипт Open and Close Media Explorer when item is inserted. Хотелось бы такой же, только для FX браузера. Надоело каждый раз руками закрывать.
Cerber is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2017, 07:02 PM   #42
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,536
Default

Cerber,

Снёс тему, так как проще ко мне напрямую обратиться.
Для FX браузера сделал.
По поводу Trim to 0db вроде тоже ты просил? Их удалил и сделал более плавное изменение в зависимости от максимальных значений пиков (плюс их сброс).
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2017, 05:37 AM   #43
Cerber
Human being with feelings
 
Cerber's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by mpl View Post
Cerber,

Снёс тему, так как проще ко мне напрямую обратиться.
Для FX браузера сделал.
По поводу Trim to 0db вроде тоже ты просил? Их удалил и сделал более плавное изменение в зависимости от максимальных значений пиков (плюс их сброс).
Премного благодарен!
Cerber is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2017, 10:11 AM   #44
sound_asleep
Human being with feelings
 
sound_asleep's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Kaluga
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by suturn123 View Post
правда всё равно чуть больше телодвижений чем в том же кубейсе где есть пункт в меню файла "CLEANup" , который удаляет файлы не привязанные к проекту из медиа папок.
есть доп. софт (free), для сложных случаев, показывает к какому проекту принадлежат файлы и можно чистить не нужное, в случае массового беспорядка полезная штука: http://sonic.supermaailma.net/software
sound_asleep is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2017, 08:55 AM   #45
suturn123
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 13
Smile

stereolost, sound_asleep

Quote:
Originally Posted by sound_asleep View Post
есть доп. софт (free), для сложных случаев, показывает к какому проекту принадлежат файлы и можно чистить не нужное, в случае массового беспорядка полезная штука: http://sonic.supermaailma.net/software
Да, это полезная прога , чтобы навести порядок в проектах!

Все же не хватает автоматического разделения по подпапкам, отдельно подпапка для импортированых файлов исходников и отдельно для файлов над которыми происходит преобразование в процессе работы над проектами (glued, просчет subproject, и проч рендеры)
suturn123 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2017, 11:22 AM   #46
Ivannn Bennnettt
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 100
Default

Можно ли установить, что бы дефолтное состояние при открытии пианорола было, к примеру, 1,5 октавы?
Ivannn Bennnettt is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2017, 07:02 PM   #47
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Wink midi_note_randomizer.lua

1_Как можно связаться с автором этого чуда? Хотелось бы немного расширить функциональность этого скрипта, так чтобы от мелодии рандомайзно он мог строить партии других голосов вверх и вниз. Идея, вроде, неплохая

2_Как создать side-chain, чтоб спектроанализатор на треке вокала управлял эквалайзером
трека с минусом, т.е. подрезал те частоты, которые в данный момент в вокале?

Last edited by Banson; 03-31-2017 at 12:34 AM.
Banson is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2017, 04:47 PM   #48
sergy172
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Banson View Post
2_Как создать side-chain, чтоб спектроанализатор на треке вокала управлял эквалайзером
трека с минусом, т.е. подрезал те частоты, которые в данный момент в вокале?
Для этого требуется всего лишь одни многополосный лимитер или компрессор с посылом вокального трека на 3-4 канал трека с минусовкой. Просто потяни мышкой нужную иконку на окно плагина. Видео по сайдчейну в Рипере найти легко.
Только результат будет очень плохим. Эта штука используется не для сведения, а для тонкого уплотнения уже сведённого, которое требуется далеко не всегда. Посмотри видео нормальных специалистов, а не картавых малолетних "учителей".
Если голос не ложится в минус, либо он хреновый и хреново отстроен по динамике и частотке, либо минус аранжирован и сведён неправильно.
sergy172 is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2017, 04:52 PM   #49
sergy172
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Cerber View Post
Так ведь File > Clean current project directory и не нужны никакие телодвижения.
Верно.
А ещё можно сохранить проект с новым именем в новую папку, поставив галку на копирование используемого контента.
sergy172 is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2017, 06:44 PM   #50
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by sergy172 View Post
Для этого требуется всего лишь одни многополосный лимитер или компрессор с посылом вокального трека на 3-4 канал трека с минусовкой. Просто потяни мышкой нужную иконку на окно плагина. Видео по сайдчейну в Рипере найти легко.
Только результат будет очень плохим. Эта штука используется не для сведения, а для тонкого уплотнения уже сведённого, которое требуется далеко не всегда. Посмотри видео нормальных специалистов, а не картавых малолетних "учителей".
Если голос не ложится в минус, либо он хреновый и хреново отстроен по динамике и частотке, либо минус аранжирован и сведён неправильно.
Я умею делать сайдчены, я спросил, как сделать то, что я написал (спектроанализатор). Оценочные мнения не нужны. Спасибо/ Уже нашел на трубе https://www.youtube.com/watch?v=mamV0dcjHXE это то, что нужно

Last edited by Banson; 03-31-2017 at 09:56 PM.
Banson is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2017, 07:13 PM   #51
sergy172
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Banson View Post
Я умею делать сайдчены, я спросил, как сделать то, что я написал (спектроанализатор). Оценочные мнения не нужны. Спасибо/ Уже нашел на трубе https://www.youtube.com/watch?v=mamV0dcjHXE это то, что нужно
Ну тогда Трекспэйсер от Вэйвзфэктори, там 32 полосы.
sergy172 is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2017, 06:50 PM   #52
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by sergy172 View Post
Ну тогда Трекспэйсер от Вэйвзфэктори, там 32 полосы.
Спасибо!Но, не могу настроить Trackspacer. Посылаю генератором 1 кГц с первого трека на второй. Trackspacer четко определяет частоту, но давит весь диапазон второго трека, а не определенную частоту. Даже Рипер чистый поставил. Что я делаю не так? Спасибо.

похоже, плагин недоломан.

Last edited by Banson; 04-04-2017 at 11:36 PM.
Banson is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2017, 02:34 PM   #53
sergy172
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Banson View Post
Спасибо!Но, не могу настроить Trackspacer.
Не за что.
Во первых, для чистоты, стоит запускать плагин х64.
Во вторых, скорее всего сбита дефолтная настройка ширины бэндов.

Советую проверять, запустив плагин с нормальным минусом и голосом с умолчпльными настройками.
У Жнеца есть свой мультибэнд, плюс куча всего в JS.

Last edited by sergy172; 04-18-2017 at 10:54 AM.
sergy172 is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2017, 11:04 PM   #54
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by sergy172 View Post
Не за что.
Во первых, для чистоты, стоит запускать плагин х64.
Во вторых, скорее всего сбита дефолтная настройки ширины бэндов.

Советую проверять, запустив плагин с нормальным минусом и голосом с умолчпльными настройками.
У Жнеца есть свой мультибэнд, плюс куча всего в JS.
Всё сделал, нашел новый на РТ, 17го года, этот работает. Проверил тонгенератором Рипера на управляющем треке. Чудесный плагин, я сам пытался подобный замутить. Голоса на минусы я не накладываю, а вот для сольных инструментах в инструментальном бусе среднечастотных инструментов получается очень пригоже, да и голоса выделить можно опять же на фоне среднечастотных инструментов.Спасибо за наводку!
Banson is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2017, 01:08 AM   #55
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default Помогите доделать Action

Быстрое создание БУСа

все работает, но не регулируются громкости объединенных треков

Посылы из этих треков должны быть Post Fader(Post-Pan), а здесь Pre Fader(Post-FX),хотя по умолчанию Post Fader(Post-Pan)

Что это, глюк Рипера?
Все, решил, установил этот параметр в Extension/ Можно пользоваться.

Last edited by Banson; 04-09-2017 at 11:09 PM.
Banson is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2017, 12:17 PM   #56
drejkee
Human being with feelings
 
drejkee's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 24
Default

1) Сделать "скрепку" в меню recent projects, как в Studio One. Это очень удобная фича. По ходу дела накапливается куча всяких заготовок, десятки - сотни. Время от времени мы их просматриваем. И когда, возвращаясь к старому проекту, вдруг находишь что-то интересное, можно пометить его, чтобы акцентировать внимание и потом обратно долго не искать.
2) Мне очень нравится в Аблетоновском семплере крутёлка "random pan %. ЧЕм больше процентов, тем более расбрасываются ноты по панораме в хаотичном порядке. Позволяет оживить любую скучную перкуссию. Ну и добавить фильтры в samplomatic было бы здорово! Ну и в идеале ещё возможность изменять скорость воспроизведения семпла.
Attached Images
File Type: jpg s1 recent.jpg (64.0 KB, 97 views)
File Type: jpg s1 recent2.jpg (56.2 KB, 78 views)
File Type: jpg random pan.jpg (39.8 KB, 83 views)
drejkee is offline   Reply With Quote
Old 04-20-2017, 05:46 AM   #57
drejkee
Human being with feelings
 
drejkee's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 24
Default parameter modulation

В parameter modulation - audio control signal (side chain) релиз всего одна секунда.
Хотелось бы по-больше, скажем до 4. Плюс дополнительно сделать возможность атаки и релиза кратными такту (1\4, 1\2, 1, 1.5, 2 ). Это очень креативная возможность для саунд-дизайна!
drejkee is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2017, 10:39 AM   #58
drejkee
Human being with feelings
 
drejkee's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 24
Default

- сделать возможность регулировать громкость метронома, не заходя в его свойства, например отдельным (всплывающим) фейдером на мастер канале. В Studio One реализовано таким спобом, да и в Ableton. А уже в свойствах оставить регулировку громкости сильной и слабой доли.
https://media.giphy.com/media/3o7bui...jHNu/giphy.gif

- возможность автоматизации параметров в parametr modulation
drejkee is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2017, 04:23 PM   #59
sergy172
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 82
Default

В Рипере гораздо удобнее и не надо никуда лазить.
Одним щелчком создаётся "клик трек" и рулится как угодно.
sergy172 is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 06:17 AM   #60
drejkee
Human being with feelings
 
drejkee's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 24
Default

Quote:
Originally Posted by sergy172 View Post
В Рипере гораздо удобнее и не надо никуда лазить.
Одним щелчком создаётся "клик трек" и рулится как угодно.
А, это да, забыл! но отдельный фейдер всё-таки не помешает, имхо
drejkee is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 10:01 AM   #61
drejkee
Human being with feelings
 
drejkee's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 24
Default

Да, и ещё. По-моему где-то уже было. В миди-эдиторе, на мой взгляд, слишком много выделено места для временной линейки. На небольших мониторах это всё-таки сказывается.
Даже если включить отображение регионов - то 1.5 см всё равно остаётся незадействованными. (у меня 15.6" 1366 x 768)
Attached Images
File Type: jpg empty space.jpg (46.5 KB, 71 views)
drejkee is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2017, 02:27 PM   #62
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 88
Lightbulb

Всем привет, у меня родилась идея, но я не знаю как толково её оформить, прошу помощи!
Идея относится к разделу "REAPER Feature Requests"

и так Ghoste Items:
Идея в следующем.
Допустим у нас есть вокал а именно ПРИПЕВ + Melodyne и прочие прелести, мы сделали предварительный editing, всё порезали прибрали СС выровняли чуть динамику и т.д. проанализировали это дело Melodyn'ом, сделали вокал и т.д. теперь нам нужно раскопировать припев, ОБЫЧНО приходится это дело фризить и просто копировать!

НО что если выбрать некий временной отрезок на определенном треке И создать ФРИЗ с возможностью обновления, то бишь айтем который можно редактировать как обычное АУДИО, но с функцией обновления, например мы меняем ноты в исходнике, и вместо того что бы делать рефризы и т.д. просто обновляем дочерние ghoste item's, которые соответственно просто ре-рендерят отрезок времени того трека, который был выбран для них изначально... как то так.

Я очень надеюсь что вы поняли меня, эта идея уже давно не даёт мне покоя, надеюсь на вашу поддержку, спасибо
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2017, 02:37 PM   #63
vitalker
Human being with feelings
 
vitalker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 2,883
Default

Quote:
Originally Posted by Stevie View Post
Всем привет, у меня родилась идея
почитайте про Subprojects.
vitalker is online now   Reply With Quote
Old 05-18-2017, 02:38 PM   #64
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 88
Default

Quote:
Originally Posted by vitalker View Post
почитайте про Subprojects.
это же совсем разные вещи, видимо я плохо объясняю :<
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2017, 09:13 PM   #65
mpl
Human being with feelings
 
mpl's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Moscow, Russia
Posts: 1,536
Default

Из твоего объяснения - это как раз то, что нужно.
__________________
SoundCloud | MPL Scripts discussion | ReaPack | Donate
mpl is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2017, 12:19 AM   #66
Banson
Human being with feelings
 
Banson's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 10
Default Помогите сделать action

После работы определителя транзиентов (Calculate transient guades) такая картина см.
Как одним махом эти зеленые стрелки транзиенты превратить в стандартные (серые)
см.

чтоб не тыкать мышью на каждую? Тогда можно будет применить выравнивание по сетке (Snap to grigs). Спасибо

Last edited by Banson; 07-05-2017 at 07:36 PM.
Banson is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2017, 03:02 AM   #67
Pavel Butorin
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 2
Default Крещендо в пиано ролле с сохранением акце

Не хватает очень в рипере функции сохранения велосити акцентов в пиано ролле. Например, у меня есть партия скрипок, каждая 3я нота акцентирована, соответственно велосити больше у акцентированных нот. Я хочу сделать плавное крещендо, зажимаю левую кнопку мыши и тяну её по участку, который мне нужен. Получается плавное нарастание по велосити, но акценты все пропадают! Просто плавное нарастание. Очень не хватает такой функции.
Attached Images
File Type: jpg 12.jpg (63.2 KB, 79 views)
Pavel Butorin is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2017, 06:36 AM   #68
suturn123
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 13
Question group stretch items (тайм стрейтч айтемов объединенных в г

Возможно ли реализовать стрейтч айтемов состоящих в группе как в VEGAS pro
как на видео по ссылке
https://youtu.be/zdK604AfyWY


То есть, чтобы группа айтемов стретчилась как цельный кусок (айтемы сдвигаютсся и поджимаются как один айтем с помощью стретч курсора)

Нужно именно такая фича для поведения группы айтемов при стретче их КУРСОРОМ

НЕ ПОДХОДИТ: - вариант склейки айтемов при помощи glue, - использование subproject, - или экшена "Item: Move and stretch items to fit time selection"
suturn123 is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 03:09 AM   #69
Oleq
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Pavel Butorin View Post
Не хватает очень в рипере функции сохранения велосити акцентов в пиано ролле. Например, у меня есть партия скрипок, каждая 3я нота акцентирована, соответственно велосити больше у акцентированных нот. Я хочу сделать плавное крещендо, зажимаю левую кнопку мыши и тяну её по участку, который мне нужен. Получается плавное нарастание по велосити, но акценты все пропадают! Просто плавное нарастание. Очень не хватает такой функции.
Если не важны переходы между слоями мультисемпла, а важна только громкость, то почему б именно её и не использовать (MIDI CC Volume)?

А если переходы важны, велосити акцентированных нот скорее всего придётся подбирать отдельно — проще выкинуть эти ноты на другой трек, чтобы отстроить и громкость, и velocity.

Самое простое (но на будущее) — поменять порядок: сначала рисовать кривую велосити, а уже после этого выделять ноты для акцентов и что-то делать с ними.

Не самое простое (придётся спрашивать по-английски)
Есть такая тема с почти чудесами:
https://forum.cockos.com/showthread.php?t=176878

Но скрипта на этот запрос я там не нашёл.

Формулировка представляется следующая:
Change velocities gradually maintaining relative values.
Oleq is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2017, 04:05 PM   #70
Zirrex
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2017
Location: Russia
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Pavel Butorin View Post
Не хватает очень в рипере функции сохранения велосити акцентов в пиано ролле. Например, у меня есть партия скрипок, каждая 3я нота акцентирована, соответственно велосити больше у акцентированных нот. Я хочу сделать плавное крещендо, зажимаю левую кнопку мыши и тяну её по участку, который мне нужен. Получается плавное нарастание по велосити, но акценты все пропадают! Просто плавное нарастание. Очень не хватает такой функции.
Script: spk77_MIDI velocity tool.eel

Позволяет делать то, что вам нужно для выделенных нот.
Чтобы не тратить время на выделения каждой первой, второй и т.д. ноты, можно использовать скрипт: Script: me2beats_Select only notes in every 1 beat.lua
Там серия сприптов идёт.
Так же у me2beats есть скрипт выделения верхнего голоса, нижнего, середины.

Можно сохранить выделения: SWS/BR: Save note selection from active item, slot 01
Загрузить из слота выделения: SWS/BR: Restore note selection to active item, slot 01
до 16-ти слотов.
Можно сделать кнопочки для этого дела.
Attached Files
File Type: zip spk77_MIDI velocity tool.zip (5.9 KB, 14 views)

Last edited by Zirrex; 10-03-2017 at 04:24 PM.
Zirrex is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2017, 11:33 AM   #71
Zirrex
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2017
Location: Russia
Posts: 11
Default Переключение между треками внутри Пианр&

Имеется несколько треков.
1. Открытый трек для редактирования.
2. Трек, на который бы хотелось переключиться.
3. Ноты трека на который бы хотелось переключиться и начать их редактировать.
4. Ноты активного трека (можно редактировать).
5. При неком условии, допустим, зажатом Ctrl+двойной клик по №3, происходит включение опции редактирования данного трека.
6. После выполнения условия 5, условие 6 переходит в режим "просмотра" т.е. редактировать нельзя, можно только видеть эти ноты.

и такое переключение для любой миди-партии.
Одновременно переключается и выбор трека, т.е. после переключения нажав, допустим S, можно солировать именно ту дорожку, на которую было переключение.

Картинка с номерами: https://i.imgur.com/DBJyXTU.jpg

Last edited by Zirrex; 10-10-2017 at 11:39 AM.
Zirrex is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2017, 01:35 PM   #72
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 88
Default

Всем привет. REQUEST:

Можно ли сделать какой нибудь slider (ползунок) или knob (крутилка (предпочтительнее)) который бы мог панорамировать выбранные треки в противоположные стороны?

А если такой уже имеется, буду очень благодарен за ссылку или название скрипта.
Спасибо!

Last edited by Stevie; 10-26-2017 at 02:07 PM.
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 10-30-2017, 02:37 AM   #73
lyrex
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 8
Default

Приветствую , Михаил!

Понравились скрипты относящиеся к RS5k.
Сложно ли будет модифицировать скрипт "mpl_Add or replace source of selected item for RS5k instance on its track.lua"?

1. Чтобы под айтемы с одинаковыми именами присваивалась одна нота. В данный момент скрипт создаёт под каждый айтем свою ноту и получается множество нот в том случае если часть ритма была создана просто расстановкой сэмплов по таймлайну. В последствии неудобно играть этими сэмплами на дрампэдах, при попытке создать драмтрек из нескольких конвертированных по средством этого скрипта треков.

2. Чтобы значение громкости на айтемах переводилось в значение велосити для нот в которые они конвертируются. Таким образом мы получаем драмтрек, с учётом громкостей (velocity). Думаю что значения громкости айтема 0db, можно принять за (velocity 100)

Спасибо!

Last edited by lyrex; 10-30-2017 at 07:05 AM.
lyrex is offline   Reply With Quote
Old 10-31-2017, 01:58 AM   #74
Alex_HS
Human being with feelings
 
Alex_HS's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Moscow, Russia
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by Stevie View Post
Допустим у нас есть вокал а именно ПРИПЕВ + Melodyne и прочие прелести, мы сделали предварительный editing, всё порезали прибрали СС выровняли чуть динамику и т.д. проанализировали это дело Melodyn'ом, сделали вокал и т.д. теперь нам нужно раскопировать припев, ОБЫЧНО приходится это дело фризить и просто копировать!
ARA не хватает для этого очень сильно. Мелодайн с ARA и мелодайн "просто плагин" - это две гигантские разницы. С ARA это даже лучше, чем Мелодайн Студио по удобству.
Alex_HS is offline   Reply With Quote
Old 10-31-2017, 02:12 AM   #75
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 88
Angry

Quote:
Originally Posted by Alex_HS View Post
ARA не хватает для этого очень сильно. Мелодайн с ARA и мелодайн "просто плагин" - это две гигантские разницы. С ARA это даже лучше, чем Мелодайн Студио по удобству.
я в курсе и даже предлогал парням обратится в кикстартер по этому поводу, должна же существовать причина по которой самая запрашиваемая фича уже столько времени игнорится
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2017, 03:39 AM   #76
Archie
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 11
Default

Скажите пожалуйста создал vst кнопку через cycle action,

CONSOLE x FabFilter Pro-Q 2 (FabFilter)
SWS/S&M: Select last FX for selected tracks
SWS/S&M: Toggle float selected FX for selected tracks

она открывает только один плагин второй добавлять не хочет.
Можно ли сделать что бы добавлялась несколько плагинов?
Archie is offline   Reply With Quote
Old 11-02-2017, 08:24 AM   #77
Stevie
Human being with feelings
 
Stevie's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 88
Default

Quote:
Originally Posted by Archie View Post
Скажите пожалуйста создал vst кнопку через cycle action,

CONSOLE x FabFilter Pro-Q 2 (FabFilter)
SWS/S&M: Select last FX for selected tracks
SWS/S&M: Toggle float selected FX for selected tracks

она открывает только один плагин второй добавлять не хочет.
Можно ли сделать что бы добавлялась несколько плагинов?
попробуй не через Cycle Action, а через обычные
https://yadi.sk/i/Fu6ak4Ow3PMCBE
Stevie is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2017, 02:21 AM   #78
TeD_JIapbkoB
Human being with feelings
 
Join Date: May 2017
Posts: 2
Default вопрос

знаете что было бы реально круто! чтоб окно вст было бы цветом трека или хотя бы название окна того же цвета что и сам трек. может я просто не знаю и это уже есть?
TeD_JIapbkoB is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 11:09 AM   #79
Archie
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 11
Default

Скажите можно ли создать custom , чтоб выбрать несколько дорожек и отрендерить на одну отдельную ?
Archie is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 05:18 AM   #80
Zirrex
Human being with feelings
 
Join Date: Jul 2017
Location: Russia
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Archie View Post
Скажите можно ли создать custom , чтоб выбрать несколько дорожек и отрендерить на одну отдельную ?
Если дорожки в папке, то можно нарисовать на дорожке "Папка" пустой айтем в граниах того материала, который нужно отрендерить и потом сделать рендер этого айтема. Будет создана новая дорожка и там будет микс всех дорожек, что были в папке.

Но вот как сделать чтобы было тоже самое, но когда дорожки в разных папках, я пока не знаю.

Плсю ещё надо научиться делать - рендер выделенных айтемов с разных дорожек.
Есть скрипт, но почему-то у меня не работает.

* см. вложение (загрузить в экшены через Ипорт гор.клавиши).
Attached Files
File Type: reaperkeymap Render selected item 2.ReaperKeyMap (308 Bytes, 16 views)
Zirrex is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.