Old 11-04-2017, 10:10 AM   #1
Jehan
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Location: Vitrac, 24200 Sarlat
Posts: 132
Default probleme de panoramique

Bonjour à tous,

J'ai suivi le thread de slave 1801 et n'est pas trouvé la solution à mon probleme qui est que je n'ai plus qu'un canal, le left.

je passe par totalmix, le master est bien en stereo panoramique.

le vue métre affiche les 2 canaux.

Mon projet ne sort que sur un canal aussi bien en playback software qu'en casque sur totalmix, par contre en rendu, je l'ai bien en stereo, normal.

J'ai cru avoir boussillé une sortie sur la carte son. Mais en ecoutant de la musique, pas de souci ça sort sur les 2 canaux.

merci pour vos réponses
Jehan is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2017, 02:22 PM   #2
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,493
Default

Dans Préférences/Audio/Périphériques/Sorties, tu as bien deux choses différentes pour "première" et dernière"?
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 03:20 AM   #3
Jehan
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Location: Vitrac, 24200 Sarlat
Posts: 132
Default

C'est t'y pas couillon, c'est exactement ça, je suis passé dessus x fois, j'ai pas tilté.

Merci Sardonicus

Par contre, petite crainte, comment se fait ce, j'ai jamais remis les pieds là depuis l'installation de ma carte son, c'est possible que ces paramétres changent tous seuls ??????
Jehan is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 03:52 AM   #4
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,493
Default

Pendant une mise à jour. J'avais cherché la réponse l'autre jour et ça a fini par me revenir: ça m'est arrivé une fois, depuis je surveille à chaque mise à jour (et comme j'ai fait une mise à jour beta hier soir, tu as eu droit à ma remarque. L'est pô belle la vie?).
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 03:56 AM   #5
jeranx
Human being with feelings
 
jeranx's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Région de Caen, Normandie
Posts: 777
Default

Quote:
Originally Posted by Jehan View Post
C'est t'y pas couillon, c'est exactement ça, je suis passé dessus x fois, j'ai pas tilté.

Merci Sardonicus

Par contre, petite crainte, comment se fait ce, j'ai jamais remis les pieds là depuis l'installation de ma carte son, c'est possible que ces paramétres changent tous seuls ??????
Salut tous deux.

Pour ma part, quelle ne fut pas ma surprise, la première fois que j'ai branché le micro (USB Rode) de ma chérie, de voir que ces paramètres avaient changé (te marres pas Sardo).
Donc si tu branches des trucs, peut-être (mon mot préféré)...
__________________
https://hearthis.at/jeranx-qd/
https://soundcloud.com/thierry-vastel
Un peu fort et .. au casque
jeranx is online now   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 05:46 AM   #6
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,493
Default

En branchant de nouveaux périph, ça me paraît encore assez logique, vu qu'il faut réadapter. Mais sur les M-à-J, c'est gonflant et illogique.
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2017, 10:24 AM   #7
Jehan
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2017
Location: Vitrac, 24200 Sarlat
Posts: 132
Default

Bah, reaper gardera sa part de mystére.......
Jehan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.