Old 09-17-2010, 05:07 AM   #41
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Guarda che non Ŕ REAPER, ma l'encoder mp3 oppure qualche plugin che usi nel progetto. REAPER nei primi 30 giorni non ha assolutamente nessuna limitazione.

Lo acquisti qui:

http://www.reaper.fm/purchase.php

Ciao,
Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 05:47 AM   #42
SickMan
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 12
Default

Ah caspita allora sarÓ il converter perchŔ di plug in non ne uso a parte gli effetti di reaper...provo a scaricare un altro converter,grazie del consiglio...ma reaper si pu˛ acquistare anche tipo in negozi di musica o informatica?
SickMan is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 05:50 AM   #43
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Quote:
Originally Posted by SickMan View Post
Ah caspita allora sarÓ il converter perchŔ di plug in non ne uso a parte gli effetti di reaper...provo a scaricare un altro converter,grazie del consiglio...ma reaper si pu˛ acquistare anche tipo in negozi di musica o informatica?
Cerca lame_enc.dll, Ŕ gratis e REAPER Ŕ predisposto per usarla, se la metti nella cartella di REAPER.

REAPER lo compri solo online, niente negozi.

Ciao,
Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 07:11 AM   #44
SickMan
Human being with feelings
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 12
Default

fatto ho messo lame ed Ŕ tutto a posto...grazie mille!!!!!adesso devo solo comprare reaper....mi avrete sempre tra i piedi perchŔ,si sarÓ capito,dire che sono neofita Ŕ farmi un compimento...sono praticamente appena nato!!grazie ancora XD
SickMan is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2010, 09:49 AM   #45
stemarsi
Human being with feelings
 
stemarsi's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 103
Default ciao a tutti

e da qualche giorno che ho scoperto reaper
software eccezionale.
Ho un piccolo studio casalingo
e cred˛ che usero questo software anche con il vostro aiuto.
stemarsi is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2010, 11:29 PM   #46
the_bandit30
Human being with feelings
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1
Default saluti

ciao a tutti, ultimo arrivato ;-)
the_bandit30 is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 12:29 AM   #47
lyss
Human being with feelings
 
lyss's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: alto adige bz
Posts: 7
Default SALVE A TUTTIIIII

CIAO a tutti sono nuova da queste parti ... e sono proprio felice di aver trovato questo indispensabile forum del REAPER in italiano .Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic Ŕ che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza Ŕ non mi facilitÓ il lavoro.. tutto qui .
lyss is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:35 AM   #48
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by stemarsi View Post
e da qualche giorno che ho scoperto reaper
software eccezionale.
Ho un piccolo studio casalingo
e cred˛ che usero questo software anche con il vostro aiuto.

Benvenuto, con Reaper avrai tante soddisfazioni
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:36 AM   #49
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by the_bandit30 View Post
ultimo arrivato ;-)

Per poco


Benvenuto !!!
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 01:39 AM   #50
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by lyss View Post
Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic Ŕ che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza Ŕ non mi facilitÓ il lavoro.. tutto qui .

Benvenuto a te.
Lavori in ambiente Mac, io il logic lo usato quando era ancora su win e non mi Ŕ mai piaciuto.
Con Reaper ricordati sempre di usare il tasto DX del mouse su tutto e dappertutto !!!
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2010, 02:55 AM   #51
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by lyss View Post
CIAO a tutti sono nuova da queste parti ... e sono proprio felice di aver trovato questo indispensabile forum del REAPER in italiano .Io per motivi personali vorrei passare da LOGIC a REAPER ho sentito dire tante belle cose al suo conto...il motivo per qui vorrei lasciare il logic Ŕ che semplicemente non mi piace la sua grafica la trovo grezza Ŕ non mi facilitÓ il lavoro.. tutto qui .
Ciao e benvenuta.

Io provengo da Sonar, Cubase e Logic. Per quanto riguarda il mio modo di lavorare reaper Ŕ meglio di tutti. Elastico, stabile, semplice, potente.
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2010, 08:09 AM   #52
imlucca
Human being with feelings
 
imlucca's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 16
Default

in italiano Ŕ comunque una grande cosa

E come sempre
FORZA REAPER
imlucca is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2010, 09:46 AM   #53
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by mabian View Post
Benvenuto e... quale voce di donnina?????

- Mario
Forse e' il fantasma di Azzurrina che ha lasciato il castello di montecolombo e si e' data all'home recording.
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 02:53 PM   #54
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Ciao a tutti, dopo un po' di evoluzioni su unternet e soprattutto qualche prova ho deciso di proseguire con REAPER per i miei studi casalinghi di home recording, sto seguendo i tutorial in inglese, e facendo qualche simulazione tanto per fare perche' la scheda audio mi arriva lunedi', ho preso un M-Audio a 2 canali mkII tanto ci lavoro solo io. E' la mia prima esperienza di home recording, speriamo bene...
Luca is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 03:06 PM   #55
bronzon
Human being with feelings
 
bronzon's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Rimini, Italy
Posts: 194
Default

Benvenuto Luca!

Mi raccomando, l'home recording Ŕ una cosa seria, non Ŕ tutto facile come sembra, oltre ad imparare il software si tratta di cimentarsi con le tecniche di ripresa e di missaggio, ci vuole un p˛ di pazienza, come imparare a suonare uno strumento, ma poi il divertimento Ŕ assicurato!
bronzon is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 03:10 PM   #56
imlucca
Human being with feelings
 
imlucca's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 16
Default

benvenuto Luca

vedrai che ce la farai
tanto studio, tanta pazienza e tanto smanettamento
imlucca is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 03:13 PM   #57
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Quote:
Originally Posted by imlucca View Post
benvenuto Luca

vedrai che ce la farai
tanto studio, tanta pazienza e tanto smanettamento
Ma anche tanto divertimento. Mi associo al benvenuto

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2011, 12:48 PM   #58
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Grazie ragazzi per l'incoraggiamento, infatti il software e' solo lo spazio di lavoro, gia' mi vedo con le mani nei capelli alle prese con plugin o canali midi.. mixer e mastering.. paura!!! A presto!
Luca is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2011, 11:43 PM   #59
DottorPepper
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 38
Default Hello

Ciao a Tutti,

mi chiamo Ivan.

Sono un appassionato/autodidatta, so un po' cantare, un po' suonare il basso, poco poco le tastiere.

Le mie prime esp di home rec risalgono ai primi anni 90, un Amiga collegato via midi a un synth, un sampler e un expander, mixerino 4 canali collegato allo stereo :-)

Per un po' di anni son stato fermo (anche a causa della "morte" dell'Amiga), poi ho scoperto Acid e da allora (dal 2001 circa) ho usato quello su pc, fino ad oggi, anche se non costantemente (ho bisogno dell'ispirazione)

Solo loop e al massimo voce, niente midi

Ogni tanto davo una occhiata a sw cosiddetti "pro", tipo Cubase, ma mi spaventavo alla vista delle interfacce e non ho mai provato seriamente a fare ci˛ che facevo con Acid

L'anno scorso ho suonato per un po' il basso in una band, cosi mi Ŕ venuta voglia di provare a registrarlo ...
Cosi ho preso il mixerino a 4 canali (ancora quello la) e l'ho collegato all'in della scheda audio standard del pc

Mi diverto sia a comporre cose mie che fare cover

Qualche settimana fa non so dove ho conosciuto Reaper e l'ho provato ...
In 10 minuti, mi ci ritrovavo come in Acid ...
Mi piace.
Ed Acid Ŕ fermo da troooppo tempo come sviluppo ...
Far˛ il passaggio, dopo aver acquistato una KB37, un mic ShureSM58 (adesso ho un cinese volendo pure wireless da ben DIECI euro :-) e sto pensando alle Yamaha HS80M come monitors !
DottorPepper is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2011, 12:52 AM   #60
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Ciao Ivan,

come Amighista non sei solo qui, anch'io sono stato in lutto per parecchio e ho vissuto la triste agonia di Amiga negli anni '90; ho usato per molto tempo OctaMED e ProTracker, con cui praticamente ho iniziato a fare musica

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2011, 02:47 AM   #61
DottorPepper
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 38
Default

Mario giÓ mi stavi simpatico prima ma adesso ... :-)

Usavo Music-X, e lo adoravo !
DottorPepper is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 05:58 AM   #62
Cygni_61
Human being with feelings
 
Cygni_61's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1
Default Salve a tutti!

Mi chiamo Luigi, sono di Roma.

Ho notato il forum mentre scaricavo informazioni su reaper (che sto per installare).

Le mie passioni sono la matematica e la musica, suono sax e tastiere e se capita canto

Il mio repertorio spazia dal jazz standard al R&B al pop leggero.

Vengo da esperienze con Band in a Box, software che utilizzo per crearmi ed arrangiarmi basi su cui suonare.

Ovviamente ho un sacco di domande su reaper! :-P

1 - Posso utilizzare i plugin VSTi di Band in a Box con Reaper?
2 - I due programmi possono coesistere sul portatile?
3 - Ho anche usato Audacity per registrare voce o sax utilizzando un microfono USB Behringer (mi pare C2U) mentre il programma suona una base. Vorrrei pero' utilizzare Reaper per "rifinire" la registrazione aggiungendo qualche effetto (riverbero sulla voce, equalizzazione sul sax). E' possibile?

Per ora mi fermo qui... :-)

Grazie a tutti per il tempo dedicato a noi newbies di Reaper, e per il forum in italiano!

Luigi
Cygni_61 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 01:50 PM   #63
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Benvenuto Luigi!

Quote:
Originally Posted by Cygni_61 View Post
1 - Posso utilizzare i plugin VSTi di Band in a Box con Reaper?
2 - I due programmi possono coesistere sul portatile?
3 - Ho anche usato Audacity per registrare voce o sax utilizzando un microfono USB Behringer (mi pare C2U) mentre il programma suona una base. Vorrrei pero' utilizzare Reaper per "rifinire" la registrazione aggiungendo qualche effetto (riverbero sulla voce, equalizzazione sul sax). E' possibile?
1. Se i plugin non sono "limitati" a funzionare solo in Band in a Box e sono VSTi standard non dovrebbero esserci problemi

2. Assolutamente si, al limite non puoi usarli contemporaneamente.

3. Basta che i tuoi file siano Wav o AIFF e li puoi usare tranquillamente.

A presto,
Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 06:39 PM   #64
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by DottorPepper View Post
Ciao a Tutti,

mi chiamo Ivan.

Sono un appassionato/autodidatta, so un po' cantare, un po' suonare il basso, poco poco le tastiere.

Benvenuto
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2011, 06:40 PM   #65
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by Cygni_61 View Post
Mi chiamo Luigi, sono di Roma.

Ho notato il forum mentre scaricavo informazioni su reaper (che sto per installare).
Benvenuto
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2011, 03:40 PM   #66
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Benvenuti anche da parte mia! Buona musica!
Luca is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 07:03 AM   #67
Mirko
Human being with feelings
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2
Default Salve a tutti!

Buon giorno a tutti,ho appena installato Reaper sul mio sistema,penso proprio che comprer˛ la licenza!

Vi elenco il mio hardware.

processore Intel core i7 920
scheda madre Asus P6T SE
Ram 6gb ddr3 1333 ocz
hd Ocz revodrive 120gb
con istallato os Windows 7 home premium 32bit
hd seagate 7200rpm 500gb sata2
scheda video ati 4670 silent
scheda audio RME Hammerfall hdsp-pci+Multiface 2
Midi controller 32Analog Experience The Factory con relativi VST pienamente riconosciuti da Reaper.
Mirko is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 07:13 AM   #68
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Benvenuto, preparati a veder volare REAPER su un sistema del genere!

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2011, 01:47 PM   #69
Luca
Human being with feelings
 
Luca's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Mirko View Post
Buon giorno a tutti,ho appena installato Reaper sul mio sistema,penso proprio che comprer˛ la licenza!

Vi elenco il mio hardware.

processore Intel core i7 920
scheda madre Asus P6T SE
Ram 6gb ddr3 1333 ocz
hd Ocz revodrive 120gb
con istallato os Windows 7 home premium 32bit
hd seagate 7200rpm 500gb sata2
scheda video ati 4670 silent
scheda audio RME Hammerfall hdsp-pci+Multiface 2
Midi controller 32Analog Experience The Factory con relativi VST pienamente riconosciuti da Reaper.
Ciao! Benvenuto! Gran macchina unica ottimizzazione che puoi fare e' andare con win a 64bit cosi' sfrutti tutta la ram, ma sono solo dettagli.
Ciao
Luca
Luca is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2011, 01:19 PM   #70
imlucca
Human being with feelings
 
imlucca's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 16
Default

Quote:
Originally Posted by Mirko View Post
Buon giorno a tutti,ho appena installato Reaper sul mio sistema,penso proprio che comprer˛ la licenza!
Ciao e benvenuto
Sono sicuro che Reaper riuscirÓ ad impressionarti come ha fatto con gli altri
Aggiornamenti costanti, supporto dagli iscritti su questo forum, supporti su altri forum, ottimo manuale, leggerissimo.....insomma non ci sono scuse per non comprare la licenza e poi a quel prezzo
imlucca is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2011, 06:32 AM   #71
Kevin Lodgers
Human being with feelings
 
Kevin Lodgers's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Italy, Torino
Posts: 205
Default

Ciao a tutti!

Frequento il forum da pochissimo e mi presento.

Suono la chitarra da decenni, ho iniziato ad home-registrare per diletto con vari DAW a partire dalla fine degli anni '90 (inizialmente con un prototipo di DAW che ho auto-realizzato in Visual C, poi con n-track, cakewalk, ...). A metÓ 2010 ho scaricato e provato un po' per gioco Reaper. Lo scorso settembre ho fondato una nuova (rock) band con alcuni amici, rimesso assieme un minimo di repertorio e a febbraio abbiamo iniziato il progetto di registrare un demo con Reaper.
I risultati sono esaltanti: all'inizio di questa settimana ho comprato la licenza... :-)

La mia configurazione attuale Ŕ:
Sony Vaio Intel i5 M460, 6GB RAM, Win 7 64 bit, reaper 3.75 x64 e da ieri sto testando la beta 39 della versione 4 x32 (su una macchina di HW inferiore con XP SP3 a 32bit).
Registro con una scheda Tascam US-800 e con una M-Audio mobile pre.

Reaper Ŕ un DAW eccellente!

Last edited by Kevin Lodgers; 02-10-2011 at 06:33 AM. Reason: editing per piccolo refuso di forma
Kevin Lodgers is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2011, 10:25 AM   #72
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Benvenuto Kevin Lodgers, anche il sottoscritto ha provato N-Track e cakewalk
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 04:30 AM   #73
DanieleSerpi
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2011
Location: Cagliari
Posts: 2
Default Mi presento

Salve a tutti!
Mi chiamo Daniele (per gli amici DANY)
E' per me un onore e un orgoglio far parte della nuova famiglia di Reaper!
Provengo da SONAR e CUBASE, e spero di poter diventare al pi¨ presto produttivo con questo rivoluzionario sequencer.
A presto e buona musica a tutti!

www.myspace.com/serpidaniele
www.facebook.com/danieleserpi.music
www.myspace.com/isola0
DanieleSerpi is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 04:47 AM   #74
Kevin Lodgers
Human being with feelings
 
Kevin Lodgers's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Italy, Torino
Posts: 205
Default

Ciao Daniele, benvenuto!
Kevin Lodgers is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 07:18 AM   #75
hardplay
Human being with feelings
 
hardplay's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: South
Posts: 877
Default

Quote:
Originally Posted by DanieleSerpi View Post
Salve a tutti!
Mi chiamo Daniele (per gli amici DANY)

Ciao e benvenuto, qui ti troverai tra persone simpatiche e volenterosi! Ti faccio presente che Ŕ disponibile il menuset in Italiano per reaper, per il download segui il link nella mia firma
__________________
----------------------------------------------------------------------------
Progetto Menuset Italiano https://stash.reaper.fm/v/22788/03-01...uSet%204.2.rar Very proud registered user !!!
hardplay is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 07:27 AM   #76
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Ciao Kevin e Daniele, bentrovati e buon divertimento!

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 09:05 AM   #77
DanieleSerpi
Human being with feelings
 
Join Date: Feb 2011
Location: Cagliari
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by hardplay View Post
Ciao e benvenuto, qui ti troverai tra persone simpatiche e volenterosi! Ti faccio presente che Ŕ disponibile il menuset in Italiano per reaper, per il download segui il link nella mia firma
Ciao grazie a te!
Ho scaricato e installato la traduzione in italiano
avrei un sacco di domande, ma una in particolare data l'urgenza:
E' possibile creare delle playlist per l'esecuzione delle sequenze dal vivo come faccio attualmente con sonar?
Oppure devo usare i marcatori?
Il problema Ŕ che con i marcatori ho solo 9 tasti ad accesso diretto...dovrei programmare anche altri tasti del pc?
DanieleSerpi is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2011, 09:12 AM   #78
mabian
Human being with feelings
 
mabian's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Italy
Posts: 3,461
Default

Posto che non conosco una risposta precisa, credo che le SWS extension abbiano qualcosa che ti pu˛ essere d'aiuto in tal senso. Ma per avere pi¨ visibilitÓ e quindi pi¨ probabilitÓ di risposte ti conviene aprire un thread apposta

- Mario
__________________
My DAW: Intel Q9550 @2.8GHz + 4GB RAM + RME Fireface UC + 1TB HD + Win10x64
My Music: http://www.reverbnation.com/errepici - http://www.errepici.it/web/contents.asp?sec=4
mabian is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 02:37 AM   #79
phila
Human being with feelings
 
phila's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Milan (Italy)
Posts: 12
Default new user! :D

Ciao a tutti!
Ho installato Reaper da un paio di giorni, e sto cercando di impararlo.
Sto seguendo un tutorial apparso sulla rivista "Computer music" n.154 (quella in inglese), intitolato "Make a track for free", dove viene creata una traccia dance passo passo utilizzando Reaper e plug in freeware.
Devo dire che mi sto giÓ trovando benissimo!

By the way, sto migrando da Ableton Live a Reaper, e l'altro mio software di fiducia Ŕ Renoise.
Diciamo che mi sono sempre dedicato alla tekno e alle musichette videogame-style (chiptune), usando Renoise per queste ultime.

Da un po' di tempo ho in mente di cominciare a fare psytrance, e a questo proposito vorrei utilizzare Reaper, dato che mi sembra un sequencer ultra-completo.
Ableton lo trovo limitato in certi aspetti (automazione terribile, no track groups, ecc.), e Renoise, pur essendo fantastico... Mi fa un po' penare per quanto riguarda l'arrangiamento, e altre cose... Insomma, bello per creare loop, ma non riesco proprio a trovare il mio workflow

Reaper mi Ŕ sembrato l'alternativa migliore, anche tenendo conto del prezzo, quindi eccomi qua.

Insomma, mi do il benvenuto, e ci sentiamo presto!

Ciao!!!
phila is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2011, 03:30 AM   #80
Kevin Lodgers
Human being with feelings
 
Kevin Lodgers's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Italy, Torino
Posts: 205
Default

Ciao phila, benvenuto.
Se stai imparando ad usare Reaper qui c'Ŕ qualche suggerimento postato da mabian su dove reperire alcuni video tutorial:
http://forum.cockos.com/showthread.php?t=53789

Io li ho "studiati" qualche mese fa prima ancora di frequentare questo forum e sono molto utili.
Naturalmente sono in inglese.

Ciao!
__________________
Reaper 4.10 x32 on Win 7 64
Tascam US-800, Line6 POD UX1
Kevin Lodgers is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 12:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.