Old 06-21-2012, 01:39 AM   #81
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Exact, ça sature mais faut insister et ça passe. Sans facebook point de salut, c'est un peu énervant ça. Mais bon... J'attends mon lien dans ma boite à spams.

Bonne fête à tous les musicos, que la muse leur apporte gloire et richesse :0)
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2012, 07:37 AM   #82
transtrans
Human being with feelings
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 1,486
Default

Pour moi, c'est passé sans problème et sans FB, directement sur le site.
transtrans is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2012, 07:59 AM   #83
Rebokinder
Human being with feelings
 
Rebokinder's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 303
Default

Quote:
Originally Posted by transtrans View Post
Pour moi, c'est passé sans problème et sans FB, directement sur le site.
Pareil ça a fini par passer après une grosse demie-heure sans FB!
Rebokinder is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2012, 08:45 AM   #84
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

C'est curieux, pour ma part je n'arrive même pas à me connecter correctement sur leur site.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 08:36 AM   #85
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Un hammond gratuit sur reaper ça vous dit?
J'en ai déjà parlé dans ce thread mais je l'ai essayé cette fois.
C'est AM-VL122, joli nom. Pour du gratuit, ça vaut le détour.
http://www.prosolovst.com/VL122_home.htm
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 08:56 AM   #86
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Rossignol79 View Post
Un hammond gratuit sur reaper ça vous dit?
J'en ai déjà parlé dans ce thread mais je l'ai essayé cette fois.
C'est AM-VL122, joli nom. Pour du gratuit, ça vaut le détour.
http://www.prosolovst.com/VL122_home.htm
merci

Heu, à ne pas rater !!!
'Hammond et par vaux"
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 09:29 AM   #87
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

hammond râ et toc
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 09:57 AM   #88
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Rossignol79 View Post
hammond râ et toc
et aussi=>
"Hammond tour" et vlan!!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 10:51 AM   #89
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,478
Default

Hammond grand regret, je trouve que ça diverge (et dans diverge, il y a...?).
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 11:20 AM   #90
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
Hammond grand regret, je trouve que ça diverge (et dans diverge, il y a...?).
ouai t'as raison, on va se calmer!!
Mais , bon ça détend aussi!
vaut mieux ça que de se foutre sur la gueule ! non?
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 11:25 AM   #91
sardonicus
Human being with feelings
 
sardonicus's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 5,478
Default

C'était juste une manière d'en remettre une couche de plus :-)
__________________
Là!
"Jésus, c'est du fromage" S. Dali
sardonicus is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2012, 11:30 AM   #92
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by sardonicus View Post
C'était juste une manière d'en remettre une couche de plus :-)
Ouai, ben t'es culotté !!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 01:14 AM   #93
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

He les potos vous z'etes en train de bouzillé mon thread


Trève de plaisantins
J'ai trouvé ça
http://www.embertone.com/freebies/intstrings-lite.php
C'est pas un vst/vsti mais des strings (sans commentaire)gratuits pour Kontakt. La démo son sur le site sonne super bien. J'ai pas encore testé (c'est vrai que les strings pour hommes ...)
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 01:22 AM   #94
Barrail
Human being with feelings
 
Barrail's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Dans la forêt de la Grande Lande
Posts: 1,419
Default

Quote:
J'ai trouvé ça
http://www.embertone.com/freebies/intstrings-lite.php
C'est pas un vst/vsti mais des strings (sans commentaire)gratuits pour Kontakt. La démo son sur le site sonne super bien. J'ai pas encore testé (c'est vrai que les strings pour hommes ...)
Merci pour ce lien, très intéressant. Et merci de prendre du temps pour nous trouver des trucs.
__________________
My last piece
et / and
Le forum au Sardo : AudioManip
Barrail is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 01:53 AM   #95
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Rossignol79 View Post
He les potos vous z'etes en train de bouzillé mon thread


Trève de plaisantins
J'ai trouvé ça
http://www.embertone.com/freebies/intstrings-lite.php
C'est pas un vst/vsti mais des strings (sans commentaire)gratuits pour Kontakt. La démo son sur le site sonne super bien. J'ai pas encore testé (c'est vrai que les strings pour hommes ...)
merci, on va de ce pas voir la chose!!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 01:54 AM   #96
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

De rien barrail, tout le plaisir est pour moi.
Je suis déjà passé sur ton site, avant même de connaitre reaper. C'est sympa chez toi.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 05:17 AM   #97
Barrail
Human being with feelings
 
Barrail's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Dans la forêt de la Grande Lande
Posts: 1,419
Default

Vous l'avez essayé "instringslite" ?
Parce que moi, Kontakt, il n'en veut pas...
__________________
My last piece
et / and
Le forum au Sardo : AudioManip
Barrail is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 05:27 AM   #98
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

Je viens de le tester.
Bof, bof, beaucoup de méga pour pas grand chose je trouve, j'ai largement assez de strings avec Sampletank pour ne pas avoir besoin de ça.
Il y a un round robin qui fonctionne sur 2 ou 3 niveaux seulement.
Je trouve l'autre freeware, la petite girafe jouet, plus intéressant du coup.
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 09:33 AM   #99
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Je l'ai essayé et j'en suis ravi. Sans blague pour zéro patate, ça sonne super réaliste. J'ai pourtant du VSL dans mon kontakt... J'attends la version pro du coup si c'est dans les prix du site.
La trompette est à tomber aussi, pour 30 dollars.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2012, 10:33 AM   #100
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

Ah bon ?
Tu trouves qu'il sonne bien ?
J'ai l'impression qu'il y a comme un chorus sur certaines notes et que certaines ne sont pas juste.
J'ai raté quelque chose peut-être.
Comment l'as-tu utilisé ?
En nappes ?
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 04:59 AM   #101
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Super plan les faucheurs.
Waldorf, ça vous dit quelque chose. C'est en allemand mais allez faire un tour sur cette page si vous voulez le PPG wave LE, Attack LE, D-Pole LE etc.
http://www.beat.de/waldorf/
Traduisez avec Google et remplissez et zou, les années 80.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 05:25 AM   #102
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Waldorf, je viens de tester, c'est tout pourri. Rien, ne fonctionne sur Reaper et sur Samplitude. C'est peut-être compatible XP.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 05:55 AM   #103
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2,986
Default

sympa, un cadeau !!
Attack, je n'ai que ça comme boite à rythme, depuis toujours
allons choper le PPG Wave et le D-Pole filter

merci Rossignol et merci à ton magazine !

edit : ne marche pas non plus sous XP
merci quand même Rossignol

Last edited by Kill Bel; 07-22-2012 at 06:08 AM.
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 06:11 AM   #104
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

J'ai trouvé le remède:

1) Open your START menu, click on “Run”, type “regedit”, hit ENTER.

2) Browse to [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Waldorf\Waldorf Edition]

3) Right-Click >> New >> String Value

4) Name it “Email” and enter you email address as value data.

5) repeat step #3 but name it “Serial” and enter your serial without dashes.

Et ça marche.
Par contre; je n'arrive pas à trouver où router les "out" sur attack. C'est peut-être une restriction. Sinon, le PPG, vraiment unique comme son, un régal. C'est beaucoup de cadeaux en ce moment je trouve....
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 06:16 AM   #105
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2,986
Default

comme quoi, un cadeau ça se mérite !
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 10:34 AM   #106
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Encore un cadeau du même magazine Beat
Cette fois, c'est un pack de synthé dont le célèbre Dune version spéciale.
http://www.maclife.de/beat/magazin/k...thomas-lizzara
Il faut cliquez sur la petite icone "Gratis studio stater kit"
Je m'en vais goûter ça au pied de mon sapin.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2012, 01:37 PM   #107
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

Je n'arrive pas à activer le PPG, même par le regedit.
Quand j'essai de l'ouvrir dans un host vsti il fait tout planter.
C'est bien "valeur chaine" (String value) qu'il faut ouvrir pour mettre les informations ?
Il n'y a pas autre chose à savoir ?
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 12:17 AM   #108
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Salut Lylo
Non, pour moi pas de problème. Cela fonctionne.
tu créés deux "valeur chaine" l'une que tu nommes "Email" et l'autre "Serial"
Ensuite tu leur affectes leur valeurs respectives soient, ton email et le serial que tu as reçu. Attention a ne pas mettre les tirets sur le serial.
J'espère que ça marchera pour toi car il est vraiment top le PPG.
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 02:22 AM   #109
blaupe
Human being with feelings
 
blaupe's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: un F3 ....
Posts: 1,768
Default

lylo, ne t'aventure pas dans la BDR (base de registres) si tu ne maitrise pas un minimum. risque de perte de ton windows.
Il manque une etape a leur modop : la sauvegarde prealable au cas ou ! et c'est VITAL.
blaupe is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 02:33 AM   #110
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

Merci de ta mise en garde Blaupe mais ça va, sans être un cador dans le domaine j'ai assez tripoté windows et sa base de registre depuis 15 ans pour ne pas faire d’imper.

Rossignol, impeccable, il fallait en effet retirer les tirets.
Par contre j'ai un petit bémol, j'ai voulu amener d'autres banques et le ppg me dit que ça ne correspond pas à sa version.
Tu as ce problème aussi ?
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 03:01 AM   #111
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2,986
Default

le cadeau, c'est pour te donner envie de passer à la version complète, la nouvelle 3V
http://www.waldorf-music.info/en/overview.html
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 03:27 AM   #112
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Pour répondre à ta question Lylo, non, je n'ai pas d'autres banques donc j'ai pas essayé.
Cette version du PPG est déjà superbe Kill Bell, pourquoi vouloir avoir mieux que mieux. Après ça me rapelle un sketch de Coluche sur les lessives
Peut-être le 64 Stroumpf?
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 04:13 AM   #113
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2,986
Default

cette version est superbe, yeah ! je donnais simplement une réponse à Lylo : "peut-être" qu'on peut récupérer d'autres sons dans la version complète

il faudrait approfondir la question, mais moi, en 10 ans je n'ai pas encore fait le tour de mes 3 synthés, alors il y a de la marge (d'ailleurs j'imagine le vertige des débutants qui ont pris les promos de l'été avec 156 synthés et 435678 presets tout ça d'un seul coup, ouah, comment peut-on encore appréhender UN SEUL instrument avec toussa, bref ... je radote et je vais encore supprimer mon message après coup )
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 04:17 AM   #114
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 711
Default

Ben moi j'arrive même pas a avoir le code d'activation ! Lorsque je rentre le code promo envoyé par email, il est refusé : "invalid format" . Comme vous dites, ça se mérite.....
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 04:28 AM   #115
Kill Bel
Human being with feelings
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2,986
Default

c'est vrai que c'est chiant... utiliser le remède donné par Rossignol pour faire fonctionner du gratuit, c'est le pompon !!

blaupe, la manip ne me semble pas risquée, aucun doute sur le dossier où on doit rentrer ces codes

homme studio : suis la procédure donnée par Rossignol, avec ces précisions :
- en français ça donne : "démarrer" / exécuter
- dans le dossier Waldorf edition : clic droit, valeur chaîne
- comme nom écris le texte "Email" (et non l'email)
- double-clic sur Email et indique ton email (celui avec lequel tu as récupéré le code)
- pareil pour le code avec d'abord le texte "Serial", et après double-clic indique ton numéro en supprimant les tirets
Kill Bel is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 04:56 AM   #116
Rossignol79
Human being with feelings
 
Rossignol79's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Le Langon 85370
Posts: 1,534
Default

Désolé pour ces désagréments mais franchement, c'est une modéliasation très réussie du PPG, qui coutait la peau de tambour du séant du soldat "Depeche Mode"...
Rossignol79 is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 05:06 AM   #117
Homme studio
Human being with feelings
 
Homme studio's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Chanaz-Savoie
Posts: 711
Default

Bon, maintenant quand j'essaye d'ouvrir le paquet d'installation, il me répond que je ne peux pas l'installer sur cet ordinateur, et qu'il me faut le CD de Waldorf !!
Je laisse tomber....c'est peut-être bien, mais tous ces trucs soit-disant gratuits et qu'on ne peut pas installer classiquement, ça me gave....allons faire de la musique .

Hé Rossignol, rien contre toi, au contraire, merci de nous informer car il y a souvent des trucs super !
__________________
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.
Homme studio is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 05:08 AM   #118
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

C pasque ta pa pri la bonne version hi, hi !!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 05:34 AM   #119
cordage
Human being with feelings
 
cordage's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Fayence-var
Posts: 3,672
Default

Quote:
Originally Posted by Rossignol79 View Post
Encore un cadeau du même magazine Beat
Cette fois, c'est un pack de synthé dont le célèbre Dune version spéciale.
http://www.maclife.de/beat/magazin/k...thomas-lizzara
Il faut cliquez sur la petite icone "Gratis studio stater kit"
Je m'en vais goûter ça au pied de mon sapin.
Bon, OK
et ils t'envoient un compressé zip =>Beat_StudioStarter.zip

Que tu décompresses, jusque là, c'est Ok
mais ensuite j'ai lancé 1 setup => DUNE LE
j'ai aussi 1 Kicklab BSP.exe
et d'autres bidouilles.

J'ai installé DUNE LE, mais aprés je ne vois rien apparaître pour lancer le bouzin ?
donc encore moins de code sérial à donner ....

J'ai mer...kekpart ?

merci pour tes tuyaux !!
__________________
Notons qu'une note peut étonner!
cordage is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2012, 05:47 AM   #120
Lylo
Human being with feelings
 
Lylo's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,400
Default

Mouais, bah avec toi on a pas fini mon petit Cordage, ha lalalalalalalala !!!!


Bon, quand tu as installé tes programmes, ils se sont logés quelque part sur ton disque dur non ?
En principe dans "program fils/vst" mais peut-être ailleurs, c'était écrit lors de l'install.
Dans Reaper ce dossier doit être déclaré dans "préférences/plug-ins/VST.
Si ce n'est déjà fait faut que tu le fasses.
Ensuite tu ouvres une piste dans Reaper, tu ouvres la fenêtre FX, tu cliques en haut à droite sur "FX" puis sur "scanner pour des nouveaux plug-in".
Après tu trouveras tes plug-ins dans la liste.

J'te jure, toi alors !!!
__________________
http://deslystrio.free.fr/
Lylo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 04:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.